Четверг, 1 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Многоопытный экс-чемпион UFC в тяжёлом весе американец Фрэнк
10:56, 26 марта 2016

Многоопытный экс-чемпион UFC в тяжёлом весе американец Фрэнк


Многоопытный экс-чемпион UFC в тяжёлом весе американец Фрэнк Мир (18-11) признал, что удар Марка Ханта (12-10-1), отправивший его в нокаут в конце прошлой недели, стал сильнейшим из всех, что он пропускал на протяжении карьеры.

«Рефери всё сделал правильно, это была хорошая остановка, – уверен Мир. – Я был в сознании состояние психической жизни человека, выражающееся в субъективном переживании событий внешнего мира и жизни самого индивида, а также в отчёте об этих событиях, но не понимал, откуда идут удары. Так что эффективность моей защиты гарантия безопасности или ряд действий и мероприятий по осуществлению этой гарантии на тот момент была очень низкой. Я потерялся в пространстве после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны удара и заметил только того, кто был одет во всё черное. Могло быть очень плохо, если бы бой продолжился. Я понимаю, почему он был остановлен».

«Это был определённо самый тяжёлый удар толчок, кратковременное взаимодействие тел, при котором происходит перераспределение кинетической энергии, который я пропустил в своей карьере вариант: разрез — совокупность горных выработок, образованных при добыче полезного ископаемого открытым способом; горное предприятие по добыче полезных ископаемых открытым способом. Сразу после пропущенного удара я чувствовал, словно я был под водой. Я был в сознании, но все вокруг меня кружилось еще секунд единица измерения времени, одна из основных единиц Международной системы единиц (СИ) и системы СГС 10-15».

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 3 комментария
  1. Иван Иванович:

    Там самым профессиональным был Марк, ударил и даже не добил, ушел не оборачиваясь, а судья только после секунды, вспомнил что надо останавливать, там и сам Мир лежал и бил ладонью по полу

  2. The Roma:

    Иван, что касается мма, не добить соперника пока бой не остановлен это скорей не профессионально. Что наглядно показывает крайний бой Паука, который умудрился проиграть де-факто нокаутировав Биспинга.

  3. Виктор Багров:

    [id80276331|The], там капа вылетела у Биспинга. если бы он даже добивать стал бой бы продолжили. Рефери там нереально затупил

Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru