Вторник, 13 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 02 сентября 2015 года: Киушкина и Бурханов засобирались на Остров любви, Артёмова и Кузин отправятся на Сейшелы
5:51, 02 сентября 2015

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 02 сентября 2015 года: Киушкина и Бурханов засобирались на Остров любви, Артёмова и Кузин отправятся на Сейшелы


6-1

Киушкина и Бурханов засобирались на Остров любви

Анастасия Киушкина и ее молодой человек Олег Бурханов занялись подготовкой к отправке на Сейшельские острова. На сегодняшний день парочка активно путешествует по России, впрочем, уже через несколько дней они планируют возвратиться на поляну, где и займутся окончательной подготовкой к отправке на Сейшелы.

В течение долгого времени Олегу Бурханову отказывали в выдаче визы, затем молодые люди решили повременить с отправкой. Сейчас же удалось решить все формальности и оформить необходимые документы в полном объёме.
6-2

Артёмова и Кузин отправятся на Сейшелы

Подготовкой к отлету занята и парочка Евгения Кузина и Саши Артёмовой. Следует отметить, что девушка не очень обрадовалась подобной информации. Она искренне опасается того, что молодой человек не сможет уделять своей избраннице достаточно много внимания, как это было ранее.

Тем временем Женя продолжает переживать из-за того, что проиграл конкурс человек года. Евгений потерпел досадное поражение. Сейчас группа поддержки активно собирает Кузину деньги для покупки подарка.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru