Вторник, 27 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 21 августа 2015 года: Камирен помирилась с мужем, а тёща испортила репутацию Евгению Кузину
6:40, 21 августа 2015

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 21 августа 2015 года: Камирен помирилась с мужем, а тёща испортила репутацию Евгению Кузину


6-1Камирен помирилась с мужем

В течение последнего времени в семейной паре Элины Камирен и Саши Задойнова постоянно возникали споры и ссоры, скандалы случались практически ежедневно. Как показала практика, перемирие наступало лишь на короткий промежуток времени.

Девушка заявила, что ее не устраивает обычная жизнь, она должна стать не просто состоятельной, а богатой. Парочка договорилась, что Саша возьмёт на себя обязанности по воспитанию дочери и заботы по дому. А она возьмет на себя ответственность за развитие бизнеса.

55Тёща испортила репутацию Евгению Кузину

Участники продолжают активно агитировать за себя в рамках конкурса «Человек года на Доме-2». Евгений Кузин в течение длительного периода времени намеревался сделать все возможное для улучшения собственной репутации. Вот только его бывшая тёща решила подпортить нынешнюю жизнь бывшему зятю.

Бабушка с неудачной пластической операцией сообщила, что недавно Евгений заявил о намерении увеличить собственное семейство за счёт детей. Мите ничего не достанется. Сложно сказать, правду ли сказала Ирина Александровна, поскольку она всегда собирала сплетни и разносила их в свободной интерпретации, часто не соответствующей действительности.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru