«Молодая кровь» финал 29.12.15: имя нового артиста, который подписал контракт с рэпером Тимати

2-pob-1
По итогам 29 декабря удалось определить лидирующую тройку участников популярного музыкального конкурса «Молодая кровь», проведением и организацией которого занимался отечественный лейбл Black Star Inc (правами на который владеет Тимати). Следует отметить, что борьба была весьма напряженной.

Соответствовать всем ключевым требованиям, предъявляемым командой Тимати, было крайне сложно. Благодаря этому удалось оперативно отсеять практически всех слабых претендентов и выявить тройку сильнейших исполнителей.
2-pob-2
Уверенную победу одержала начинающая исполнительница Дана Соколова. На второй строчке оказалась Клавдия Кока, а вот третью позицию занял Эдуард Выхрановский. Парню и двум красивым девушкам удалось завоевать симпатию телезрителей. В итоге они и получили основной приз – контракт с отечественным лейблом Black Star Inc и возможность заняться собственной звёздной карьерой. Вот только купаться в лучах свалившейся славы молодым людям не удастся, поскольку их ожидает колоссальный труд.
2-pob-3
Что касается зрителей, то они отдали свои голоса Эдуарду «Скруджу». Это доказывают и сотни комментариев в социальных сетях, посредством которых и проводился подсчёт голосов.

Related posts

комментарии