Понедельник, 28 мая 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 30 августа 2015 года: Гозиас так и не смогла простить Григоренко, а Чуев наслаждается победой с Африкантовой
9:28, 30 августа 2015

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 30 августа 2015 года: Гозиас так и не смогла простить Григоренко, а Чуев наслаждается победой с Африкантовой


1-6-1

Гозиас так и не смогла простить Григоренко

После долгого отпуска на поляну возвратилась Саша Гозиас. На периметре девушка отсутствовала более 6 дней. На шоу Гозиас встречал ее бывший парень Илья Григоренко. Несмотря на то, что парень несколько раз изменил Саше, он продолжает клясться в том, что был верным ей всегда.

Впрочем, саму девушку подобные комментарии и успокоения уже не интересуют, поскольку она уверена: если молодой человек изменил всего 1 раз, то непременно повторит это в будущем. Илья даже расстался с Камилой Коробейниковой, вот только этот факт никак не повлиял на решение Гозиас.

1-6-2

Чуев наслаждается победой с Африкантовой

Чуев продолжает праздновать победу в конкурсе Человек года в компании своей девушки Марины Африкантовой в своем родном Старом Осколе. Несмотря на то, что в последнее время ходили слухи о том, что парочка уже не вместе, на практике оказалось это не совсем так.

Ни для кого не является секретом тот факт, что именно друзья сделали огромный вклад в победу Чуева. Теперь, вся дружна компания наслаждается победой.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru