Вторник, 5 июля 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом 2 смотреть ночной и дневной выпуск онлайн эфир за 27 августа 2015 года: Илья Григоренко бросил Камиллу Коробейникову
6:07, 27 августа 2015

Дом 2 смотреть ночной и дневной выпуск онлайн эфир за 27 августа 2015 года: Илья Григоренко бросил Камиллу Коробейникову


5Последние новости телепроекта Дом-2 по состоянию на 27 августа 2015 года: Николай Барановский влюбился в Рапунцель и страдает без девушки. Илья Григоренко переспал с Камиллой Коробейниковой, но уже на следующее утро решил бросить девушку.

Последние события на телепроекте Дом-2 по состоянию на 27 августа

Николай Барановский очень соскучился по Ольге Рапунцель, несмотря на то, что никогда не видел девушку вживую. Влюбленный молодой человек искренне надеется построить с фривольной девушкой любовные отношения.

Илья Григоренко переспал накануне с Камиллой Коробейниковой. В то же время уже утром молодой человек отказался от отношений с девушкой из-за того, что она не устроила его в интимном плане. Илья изменил своей девушке Александре Гозиас. После того как молодая мама узнала о факте измены, она приняла решение слегка задержаться в отпуске и побыть наедине с дочерью.

Анастасия Киушкина намерена в ближайшие несколько дней вернуться с отпуска на поляну. Девушка пребывает в восторге от знакомства с мамой своего парня Олега.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru