Среда, 19 июня 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
6:52, 04 августа 2015

Дом 2 смотреть ночной и дневной выпуск онлайн эфир за 4 августа 2015 года: Яббаров и Гозиас продолжают будоражить проект


5Александра Гозиас находится в плену плотских утех с новым парнем Сергеем. Элина Камирен и Александр Задойнов окончательно решили, что им необходимо расстаться, поскольку их отношения никак не развиваются. Ольга Васильевна начала активно готовиться к финальному этапу конкурса «Человек года».

Последние новости телепроекта Дом 2: скандалы и сплетни

• Поклонники установили, что долг Яббарова в 97 тысяч рублей является еще «цветочками». На официальном ресурсе судебных приставов представлена информация о том, что Илья задолжал 500 тысяч рублей. Теперь под сомнением визит молодого человека на Сейшельские острова.
• Глеб Жемчугов решил извиниться перед Ириной и Маргаритой Агибаловыми за нелицеприятные высказывания в прямом эфире телепроекта. Показательно, что эти извинения доносились посредством социальных сетей.
• Если верить последним новостям и слухам, вскоре Задойнов и Камирен расстанутся, причем, произойдет это в самом ближайшем будущем. Камирен в социальных сетях сообщила, что свадьба отменена в связи с тем, что её просто не должно было быть.
• Ольга Васильевна занята активной подготовкой к финальной части «Человек года 2015».

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru