Среда, 29 Январь 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
7:06, 04 августа 2015

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 4 августа 2015 года: Либерж может появиться в фильме, Коробейникова заявила о готовности встречаться с Рудневым


1-6-1

Либерж может появиться в фильме

Дом 2 продолжает содрогаться от слухов и сплетней, посвященных причине ухода из шоу Либерж Кпадону, которая была одной из самых ярких участниц проекта. Ранее Либерж заявила, что более не намерена возвращаться на проект. Сейчас сложно сказать, чем мулатка будет заниматься за поляной.

Приоритетное направление – собственный бизнес. Кпадону подтвердила информацию о том, что будет делать все возможное для расширения недавно открытого бизнеса. По неподтвержденной информации Либерж предложили сняться в новом фильме, что вполне вероятно, учитывая высокую популярность девушки в зрительской аудитории.
1-6-2

Коробейникова заявила о готовности встречаться с Рудневым

Вполне вероятно, что вскоре проект покинет и Камилла Коробейникова. Недавно девушка заявила о своем намерении встречаться с Евгением Рудневым вне проекта. Как оказалось, красавица очень скучает по Рудневу и мечтает построить с ним романтические отношения. Сам Евгений заявил, что не намерен возвратиться на телестройку, впрочем на Доме 2 его никто и не ждёт.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru