Суббота, 22 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом два свежие серии за сегодня 06 09 2015 г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше
6:40, 06 сентября 2015

Дом два свежие серии за сегодня 06 09 2015 г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше


1--7Несколько дней тому назад телеведущая Дома-2 раскрыла секрет, благодаря которому Андрею Чуеву удалось одержать уверенную победу в конкурсе «Человек года».

Накануне они достаточно откровенно пообщались с Мариной. Африкантова всегда была известна своим откровенно плохим характером, да и сама девушка неоднократно заявляла, что еще не смогла полноценно подготовиться ко взрослой жизни. Как оказалось, Чуева совершенно не беспокоят те недостатки, которые есть у Марины Африкантовой. Информация не осталась секретом, а была озвучена на лобном месте.

Несколько дней назад Максим Рожков начал выстраивать отношения с новой девушкой – Алиной Саакян. Молодая девушка приобрела популярность не совсем хорошим поведением, а также плохим характером. Участники проекта неоднократно акцентировали внимание на том, что девушка по сути своей является сплетницей, а также хвастунья, которая может переплюнуть даже Элину Камирен.

Примут ли участники новую девушку с претензией на «перчинку». Впрочем, столь ярких личностей на проекте было предостаточно, вот только долго они не задерживались.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru