Суббота, 22 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом два свежие серии за сегодня 3 09 2015 г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше
6:36, 03 сентября 2015

Дом два свежие серии за сегодня 3 09 2015 г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше


5Ольга Габозова продолжает будоражить умы не только организаторов телепроекта, но и участников, телезрителей. Несколько дней тому назад Чуев пообедал в доме Гобозовых, съев яичницу, приготовленную из продуктов, которые взял у Ольги Васильевны.

Спустя пару часов молодой человек почувствовал себя крайне плохо и стало очевидно, что он отравился. Следует обратить внимание на то обстоятельство, что это уже не первый случай, когда бабушка Оля кормит участников проекта откровенно плохой пищей. Андрей очень сильно разозлился на бабушку, впрочем, по прошествии непродолжительного периода времени конфликтная ситуация была исчерпана.

Ольга Васильевна активно распространяется всевозможные слухи и сплетни, которые рассказывают ей сами участники. Вечером на лобном месте бабушка рассказала участникам, что Кальметова вовсе не влюблена в Давида, а искренне опасается оказаться вне проекта. Девушка из-за возможного ухода из Дома-2 очень сильно расстроилась. Не прошло и пары часов, как Ольга Васильевна и Кальметова откровенно общались за чашечкой чая.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru