Понедельник, 17 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Экипажи армейской авиации высадили десант в рамках проверки
14:10, 24 марта 2016

Экипажи армейской авиации высадили десант в рамках проверки


Экипажи армейской авиации высадили десант в рамках проверки боеготовности ВДВ

Летчики армейской авиации теория и практика полёта по воздуху на летательных аппаратах тяжелее воздуха Центрального военного округа в рамках внезапной проверки Воздушно-десантных войск, проводимой по решению Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации, отработали задачи по высадке десанта посадочным способом и их прикрытия с воздуха.

Высадка Термин в военном деле России имеет следующие значения: войска (силы), предназначенные для высадки (выброски) с носителей для выполнения определённых задач; высадка (выброска) боевой группы из транспортного средства на занятую противником территорию для нанесения «кинжального» удара с целью обхода проходила одновременно с четырех десантно-боевых вертолетов винтокрылый летательный аппарат, у которого подъёмная и движущая (пропульсивная) силы на всех этапах полёта создаются одним или несколькими несущими винтами с приводом от одного или нескольких двигателей. ↑ Энциклопедия “Авиация”. — М.: Научное издательство “Большая Российская Энциклопедия”, Ми-8АМТШ, прикрытие которых осуществляли экипажи ударных вертолетов Ми-24.

Помимо этого летный состав армейской авиации отработал обнаружение наземных целей и применение ракетно-бомбового и стрелково-пушечного вооружения по мишеням, обозначающим колонны бронированной и автомобильной техники, объекты и укрепления условного противника.

Всего в полетах на боевое применение приняли участие более 10 экипажей группа людей, объединённых в упорядоченную иерархическую структуру с целью выполнения совместной работы или совместного задания на движущемся средстве армейской авиации Центрального военного лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) округа.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru