Новости Донецка сегодня 23 07 (июля) 2015: жителям Донецка не нравится освещение событий миссией ОБСЕ

obseНесколько десятков жителей Донецка решили пикетировать гостиницу, в которой постоянно проживают официальные представители ОБСЕ. Все собравшиеся выразили свое недовольство тем, как именно сотрудники миссии освещают происходящее на Донбассе.

Местные жители собрались около входа в отель «Парк ИНн» и обратились с требованием к наблюдателям более правдиво освещать и представлять те события, которые разворачиваются в регионе. В руках митинговавшие держали несколько фотографий, где изображены несколько разрушенных домов Дебальцево, Илловайска, а также Донецка и ряда других городов, которые были практически разрушены во время обстрелов.

Сотрудники миссии ОБСЕ неправдиво освещают ситуацию в Донецке

Известно, что несколько представителей со стороны общественности решили войти в гостиницу для последующего ведения двухсторонних переговоров с представителями миссии ОБСЕ.

У отеля находятся и осколки снарядов, которые также принесли жители Донецка. Десять активистов разукрасили автомобили миссии в цвета украинского флага, что должно символизировать необъективности специалистов и наблюдателей ОБСЕ. В общей сложности представители общественности разукрасили порядка 20 автомобилей.

Related posts

комментарии