Если верить звёздному мексиканскому боксёру Саулю Альваресу, его

Если верить звёздному мексиканскому боксёру Саулю Альваресу, его не особо удивил крах ирландца Конора Макгрегора в главном поединке шоу UFC 196, состоявшегося 5 марта в Лас-Вегасе (США). Напомним, что Конор подходил безоговорочным фаворитом к бою с Нэйтом Диасом испанская и бразильская (вариант португальской фамилии Диаш) фамилия, но был задушен во втором раунде.

«Я смотрю (ММА), это контактный спорт, но нет ничего прекраснее бокса, – приводит слова Сауля Boxingscene. – Бокс контактный вид спорта, единоборство, в котором спортсмены наносят друг другу удары кулаками в специальных перчатках – это вообще самое прекрасное после женщин. Есть фаны многозначный термин бокса и фаны UFC. И те, и другие жаждут крови, но не питают любви друг к другу личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях».

«Я предвидел, что произойдёт (в поединке Поединок — единоборство противников Макгрегор-Диас). Главной ошибкой Конора было отнестись к этому бою легкомысленно и так высоко подняться в весе. Его гордость положительно окрашенная эмоция, отражающая положительную самооценку — наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности помешала ему победить Диаса».

Related posts

комментарии