Четверг, 9 июля 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Французский балкон – цена прозрачных фасадов
6:45, 20 ноября 2017

Французский балкон – цена прозрачных фасадов


Панорамное остекление. Большие панорамные окна

Панорамное остекление от пола до потолка и во всю ширину стены – это модное и смелое архитектурное решение, это современно, красиво и удобно. Большие панорамные окна меняют восприятие пространства, визуально его расширяют, значительно увеличивают естественное освещение помещений. На французский балкон цена в большей мере зависит от площади оконной зоны.

Панорамное остекление коттеджа, веранды, ресторана или дома от «ЛАГОЛИТ» – это:

  • стеклопакеты максимально возможных размеров, ограничиваются только размерами Jambo-стекла;
  • параллельно-сдвижные и складные оконные конструкции из теплых алюминиевых профилей с шириной подвижной створки до 2000 мм, высотой до 3000 мм и массой до 200 кг;
  • классические окна больших размеров (французские окна «в пол») стоимостью от 16100 руб./кв.м из усиленных алюминиевых профилей для остекления высотой до 3 м.

Выбор алюминиевых профилей, основанный на расчете ветровых нагрузок с учетом массы заполнений, использование безопасного стекла Pilkington, StopSol и Planibel и качественных порошковых красок – все это позволяет АО «ЛАГОЛИТ» выполнять остекление каждого объекта на самом высоком профессиональном уровне.

Если панорамное остекление выполняется с использованием тяжелых крупногабаритных стеклопакетов, обязательным для проведения таких работ является наличие фундамента на линиях монтажа конструкций.

Панорамные окна для офиса и дома

Фирма «ЛАГОЛИТ» работает более 15-и лет и производит панорамные окна для жилых и рабочих помещений по техническим условиям заводов-изготовителей алюминиевых профильных систем и в соответствии с требованиями ГОСТ 23747-88(90) и ГОСТ 21519-84(92).***

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru