Суббота, 18 августа 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Где лучше снять номер в гостинице?
6:25, 15 июля 2018

Где лучше снять номер в гостинице?


Многие успешные российские предприниматели задумываются о бизнесе за рубежом. Самым популярным инвестиционным вариантом эксперты считают гостиничный бизнес. Для тех, кто не готов на начальном этапе построить или купить дорогостоящий гостиничный комплекс, есть менее затратное решение – мини-отель.

Но также привлекательными бывают гостиницы и в самой России. Например, мини-гостиница в Самаре “Экватор” привлекает своими роскошными апартаментами не только местных, а и туристов, приезжих с области. Здесь вы сможете снять номер в гостинице по хорошей цене.

Мини-отелем называется маленькая гостиница, рассчитанная на 15 номеров, где обычно предоставляется минимальный набор услуг в виде проживания, скромного завтрака, уборки номера и иногда общей кухни. Это могут быть демократичные хостелы, гестхаусы, а также стильные бутик-отели.

При приобретении мини-отеля почти все управленческие функции владелец должен будет взять на себя. Дело в том, что профессиональные управляющие фирмы заинтересованы в отелях с номерным фондом только более 150 единиц. Можно нанять менеджера, но участвовать в работе заведения лично все равно придется.

При покупке отеля следует обращать внимание на его месторасположение, которое непременно должно быть удобным для проживающих в нем туристов. Рядом с гостиницей предполагается наличие остановок транспорта, местных достопримечательностей и объектов туристической инфраструктуры. Особенно это касается курортных районов.

Для успешного функционирования мини-отеля понадобится квалифицированный персонал. Это обеспечит конкурентоспособность бизнеса. Для получения положительных отзывов и привлечения новых клиентов необходимо присутствие в гостинице приветливых, компетентных сотрудников говорящих на нескольких языках.

Приобретать мини-гостиницы можно в Германии, Греции, Чехии, Болгарии, Черногории. Цены формирует страна, месторасположение и состояние объекта. Лучше обращать внимание на новые гостиницы или гостиницы в хорошем состоянии. Старое здание непременно нуждается в капитальном или текущем ремонте. Диапазон цен колеблется от 150 тысяч до двух миллионов евро. Бюджетный вариант в Таиланде стоит 65 тысяч евро.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru