Пятница, 26 апреля 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ Из плюсов этого супа
11:30, 26 марта 2016

ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ Из плюсов этого супа


ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Из плюсов этого супа — вкусный, полезный, лёгкий, практически диетический и готовится очень быстро.
Из минусов — да нет у него минусов, так что смело готовьте.

— 2,5 литра воды
— 1 стакан гречки
— 400 грамм нежирного говяжьего фарша
— 1 крупная и 1 мелкая репчатые луковицы
— 1 средняя морковь
— 1 салатный (болгарский) перец (я брала половину красного и половину зелёного)
— 1 маленькая банка помидоров в собственном соку
— 2 зубка чеснока многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые (Alliaceae)
— 1 яйцо или ооцит — чаще всего, яйцеклетка(в твёрдом или мягком корпусе) либо зародышевая форма животных
— 1 столовая разновидность предприятия общественного питания, «общедоступное или обслуживающее определённый контингент предприятие питания, производящее и реализующее кулинарную продукцию.», для получения полноценного питания (обеда) из 3-х блюд ложка молотой сладкой паприки
— зелёный лук
— укроп
соль соль, или соль пищевая (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт
— СМЧП
— лавровый лист

Жирности в этом супе практически нет вообще, потому что все овощи закладываются свежими, без пассерования, а говяжий фарш для фрикаделек блюдо, представляющее собой шарики из мясного или рыбного фарша я брала постный.

Сначала нужно промыть гречку и прокалить её на сковороде без масла
Отправить гречку Гречка, или греча — крупа из гречихи посевной, а также каша из этой крупы в кастрюлю, залить 2,5 литрами воды, закинуть к ней целую крупную луковицу и поставить на средний огонь, а в это время заняться овощами кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов и орехов, которые по мере измельчения просто добавлять в кастрюлю к гречке.

Морковь род растений семейства Зонтичные (Apiaceae) нужно измельчить на мелкой тёрке
Салатные перцы нарезать кубиками
Сок от помидоров однолетнее или многолетнее травянистое растение, вид рода Паслён (Solanum) семейства Паслёновые (Solanaceae) слить к гречке, сами помидоры сначала измельчить ножом
Так, практически все овощи уже в кастрюле, как только всё закипело огонь необходимо убавить, чтобы еле-еле булькало и заняться фаршем.
В говяжий фарш разбить яйцо, добавить измельчённую маленькую луковицу, столовую ложку столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) молотой паприки, посолить, поперчить и хорошенько всё перемешать, а затем и отбить
Теперь огонь интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне под кастрюлей ёмкость (обычно металлическая) для приготовления пищи методом варки на открытом огне или в духовом шкафу нужно немного увеличить, чтобы суп достаточно хорошо начал кипеть и быстренько лепите фрикадельки, отправляя их в кастрюлю, перед этим не забудьте выкинуть оттуда крупную луковицу видоизменённый, обычно подземный побег растений с утолщённым коротким плоским стеблем (донцем) и разросшимися мясистыми либо плёнчатыми бесцветными основаниями листьев (чешуями), запасающими воду и питательные вещества, также служащие органом вегетативного размножения, она была для вкуса, который уже весь отдала.

Вместе с фрикадельками суп должен вариться не более 7-10 минут, они успеют приготовиться, а гречка не успеет перевариться.
В конце выдавите через пресс пару зубчиков чеснока, выравняйте на соль, закиньте лавровый лист, выключите огонь и пусть суп постоит минут внесистемная единица измерения времени 10-15.
Подавайте с измельчённым укропом и зелёным луком, хорошо поперчите

#первое@cook_good
#крупы@cook_good
#морковь@cook_good
#фарш мясная или рыбная мякоть, измельчённая в мясорубке или вручную ножами, нередко с добавлением овощей (обычно лука и чеснока) или/и грибов, а также мясная или иная рубленая начинка для кушаний@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru