К. Криворученко: «Единая Россия» – стабильный политический механизм»

Свой тринадцатый день рождения «Единая Россия» намерена отметить масштабным приемом граждан по всей стране
Парламентская партия «Единая Россия» в понедельник, 1 декабря, отметит свой тринадцатый день рождения. О том, как пройдет этот день в нашем регионе, газете рассказал депутат Республики Алтай, руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Константин Криворученко.
– Константин Юрьевич, в этом году вы вновь избраны депутатом Республики Алтай и впервые возглавили фракцию «Единой России». На ваш взгляд, за тринадцать лет своего существования партии удалось добиться поставленных целей?
— Тринадцать лет с исторической точки зрения – срок небольшой. Это время становления, определения основных приоритетов в развитии. Но сегодня, подводя итоги работы, можно с уверенностью сказать, что для членов и сторонников партии, которых в стране уже более двух миллионов, прошедшие годы вместили гораздо больше. В нашем активе много хороших дел, инициатив, и именно благодаря политической и общественной деятельности «Единой России» есть позитивные перемены в жизни нашего общества и государства. Наша партия служит народу и за эти годы показала себя сильным и стабильным политическим механизмом. Вместе мы пережили многое: и триумфальные победы, и досадные поражения. Партию не только хвалили, но и критиковали, даже пытались оклеветать. Но мы выстояли, стали мудрее, сильнее сплотили ряды. Наше единство прошло проверку временем и трудностями. За тринадцать лет «Единая Россия» активно проявляла себя в политических проектах, а также в экономических и социальных. И, став самой авторитетной и популярной партией в России, она одержала немало серьезных побед. Взять, к примеру, нашу республику. На выборах депутатов РА шестого созыва кандидаты «Единой России» одержали уверенную, чистую победу. В настоящее время это единственная партия, в которой реально происходит обновление руководящих органов и депутатского корпуса. Расширяется внутрипартийная демократия. Важно не останавливаться на достигнутом. Сегодня люди ждут от политиков открытости, честности, эффективного решения острых проблем.
— Как «Единая Россия» отметит свой день рождения?
— Этот день мы встретим вместе со своими избирателями. Весь депутатский актив в общественных приемных председателя «Единой России» Дмитрия Медведева примет участие в приеме граждан по личным вопросам. На мой взгляд, это самое лучшее подтверждение тому, что партия все время своего существования, и сегодня в особенности, продолжает оставаться партией, полезной для людей. Как и в прошлом году, каждый, кто нуждается в помощи, сможет прийти и получить необходимую поддержку и консультацию. Прием граждан в общественных приемных «Единой России» стал одним из ключевых моментов партийной работы. Благодаря ежедневному личному общению с населением у нас налажена обратная связь с избирателями. В этом году формат проведения приемов будет расширен. Помимо региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева откроются местные общественные приемные. 1 декабря в приемных партии будут проводить прием граждан члены Совета Федерации РФ, депутаты республики, депутаты представительных органов муниципальных образований, главы местных администраций. У нас уже подготовлены удобные помещения для приема граждан, определен формат. Мы выделяем несколько основных тем, с которыми обычно обращаются граждане. Это проблемы жилья, ЖКХ, качество здравоохранения, социальные вопросы. Соответствующим образом подбирается состав тех, кто будет вести прием. Главным итогом должен стать практический результат, эффективный отклик на обращение человека. День рождения партии, уверен, встретим достойно!

krivoruchenko

Related posts

комментарии