Суббота, 27 ноября 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
1000 причин или 1000 возможностей – решать только вам
19:44, 28 июня 2021

1000 причин или 1000 возможностей – решать только вам


Преуспевающий человек часто вызывает у окружающих мысли о том, что ему просто повезло. Возможно, он родился в «золотой колыбели» или внезапно получил наследство. Вывод, что он пришел к этому честным трудом, приходит в последнюю очередь.

Каков будет ваш ответ, если мы скажем, что успех может прийти и к вам? Что нужно лишь несколько шагов, чтобы организовать собственное дело в сфере грузоперевозок?

Проект МОНОПОЛИЯ.Бизнес дает возможность дальнобойщику стать владельцем сцепки, которая будет приносить ежемесячный доход. Прочитать о реальном опыте участника проекта можно в блоге: https://monopoly.ru/blog/materials/business-monopoly/kak-poluchit-2-sczepki-i-zarabotat-na-etom-opytom-delitsya-uchastnik-proekta-monopoliya-biznes/
Вы можете возразить, что для приобретения машины нужна значительная сумма. Однако, мы оформляем в вашу собственность фуру всего через 6 лет аренды (при соблюдении всех условий проекта МОНОПОЛИЯ.Бизнес).

ГК «МОНОПОЛИЯ» решает задачи, связанные со страхованием груза.

Мы понимаем, что техническое обслуживание транспорта обходится дорого, поэтому у вас будет скидка на сервисные работы, шины, запчасти.

Чтобы снизить затраты на топливо, ГК «МОНОПОЛИЯ», организовала сервис МОНОПОЛИЯ.Топливо. Вы сможете заправлять автомобиль со скидкой и иметь возможность постоплаты.

Участники проекта официально становятся предпринимателями. Если у вас нет опыта ведения бухучета, мы окажем правовое консультирование и порекомендуем организацию, которая будет вести бухгалтерию.

«Трудно найти дорогостоящие заказы», — возразите вы. Мы ответим, что берем на себя вопрос обеспечения хорошими заказами от проверенных грузовладельцев. Благодаря мобильному приложению, вы сможете брать необходимое количество грузов. Кроме этого, мы оптимизируем маршруты, чтобы избежать простоев.

Мы понимаем, что работать 28 дней в месяц тяжело. Для соблюдения трудового режима вы вправе самостоятельно выбрать себе сменщика.

При соблюдении условий договора более года, водитель может подать заявку на аренду второй сцепки. Через некоторое время в вашей собственности окажутся две фуры с прогнозируемой стоимостью 4 600 000 рублей каждая. Вы сможете их продать для стартового капитала или пускать в рейсы и получать ежемесячный доход.

Переживаете, что вся прибыль уйдет на аренду сцепки? Согласно расчетам, «чистая» ежемесячная выручка составляет около 100 000 рублей.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru