Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Лучшие оптовые цены на технику Xiaomi и прочих брендов. Новинки технологий
8:36, 26 июля 2019

Лучшие оптовые цены на технику Xiaomi и прочих брендов. Новинки технологий


Похоже китайская компания Xiaomi готовит наследника прошлогоднему Redmi Note. Информация о новой модели появилась в базе регулятора TENAA, без одобрения которого устройство не может появиться на рынке Китая. Ознакомиться с полным каталогом техники Xiaomi вы можете на сайте miopt.ru.

Microsoft активно расширяет свой портфель смартфонов. В последнее время мы видели недорогие Lumia 435 и Lumia 532, и, похоже, это не единственная новинка, о которой мы узнаем в ближайшее время.

YotaPhone, обладающий двумя экранами, был выпущен в Индии еще в октябре прошлого года. На момент начала продаж его стоимость составляла $ 382. Спустя месяц модель подешевела до $ 292, а сейчас предлагается уже за $ 211.

На прошлой неделе на выставке CES 2015 в Лас-Вегасе MSI представила один из самых интересных игровых ноутбуков за свою историю. При толщине всего 19.8 мм, модель GS30 Shadow весит всего 1,2 кг. Это очень привлекательно, учитывая, что перед нами игровой ноутбук.

Сколько может стоить самый дешевый LTE-телефон? Ответ возможно даст компания Xiaomi, которая готовит модель с экстремально низкой ценой.

На CES 2015 компания Acer представила новый игровой ноутбук, получивший имя V 17 Nitro. В пресс-релизе обещают, что модель предлагает «новые способы взаимодействия в играх, развлечениях, и создания контента».

Согласно информации DigiTimes, Sony работает над планшетом с 12,9-дюймовым дисплеем. Устройство будет высокого уровня, и, как ожидается, составит конкуренцию ожидаемому 12-дюймовому планшету от Apple.

Источник пишет, что новинка получит имя Sony Xperia Z4 Tablet Ultra, при этом она сможет похвастаться не только большим, но и безумно красочным экраном с разрешением 3840 на 2400 пикселей. В основе планшета Sony, видимо, используют процессор Qualcomm Snapdragon. Точная модель не упоминается, но очень вероятно, что это будет 64-разрядный окта-ядерный чип Snapdragon 810.

Другие характеристики также окажутся на высоком уровне. С тыльной стороны расположится 8-мегапиксельная камера с сенсором высокого класса, а для хранения данных предложат 64 Гб встроенной памяти. Обещают колоссальный объем оперативной памяти – 6 Гб. За автономную работу будет отвечать аккумулятор с емкостью 12100 мАч.

Digitimes утверждает, что Sony Xperia Z4 Tablet Ultra получит тонкий корпус с профилем 8,6 мм. Это не самое тонкое устройство компании, так как, к примеру, последний Xperia Z3 Tablet Compact всего 6,4 мм. Но, скорее всего, японцы не гнались за небольшим профилем, чтобы установить более емкий аккумулятор.

Об авторе: Евгений


© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru