Светские новости сегодня 26 07 (июля) 2015: Гайдулян решил отменить свадьбу

7-altayАндрей Гайдулян продолжает находится на территории онкологического центра им. Блохина. В начале нынешней неделе актёру поставили диагноз – раковая опухоль.
Медики утверждают, что у Андрея выявили лимфому средостения, расположенную в грудной полости. Как показывает практика, подобного рода заболевания чаще всего диагностируют у молодых людей.

Специалисты обращают внимание – первые признаки заболевания – острые боли в грудной клетке и кашель. Процесс лечения предполагает регулярную химиотерапию.

Последние светские новости по состоянию на 26 июля: актёр отменил свадьбу из-за болезни

Гайдуляну пришлось даже отменить собственную свадьбу из-за болезни. Следует обратить внимание на то, что Диана и Андрей планировали официальную церемонию бракосочетания в сентябре.

Молодая парочка только завершила ремонтные работы в собственной квартире. Несмотря на то, что все этапы подготовительных работ практически завершены, сейчас однозначно можно сказать, что никакой свадьбы не будет.
Из-за болезни пришлось даже перенести съёмки сериала.

Обратим внимание, что Андрей почувствовал неладное около 2-х месяцев назад. Возникли сложности с речью, проявлялся синдром постоянно усталости.

Related posts

комментарии