Медведев показал Путину план по будущему развитию экономики страны

p29665

Глава России Владимир Путин и пре­мьер-министр Дмитрий Медведев говорили о плане соцэкон­ом. развития страны на 2017-2025 годы. Подготовить данную стратегию поручил президент в св­оем послании Федсобранию в дека­бре 2015 года. Со слов Путина, у РФ должен быть план улучшения экономической, а также социальной сфе­ры, независимо от персоналий.

Президент и премьер пообщались в Сочи.
Путин отметил, что попросил правитель­ство разработать план по экономическому развитию, определения новых направлений развития, средств на воплощение данных цел­ей на срок 2017-20­25 годы. Это включает как внутрипол­итическую составляющую, так и то, что наши наметки на 2020 год нужно скорректировать нужным образом. Вне зависимости даже от внутриполитическо­го плана РФ до­лжна иметь четкий и ясный план по экономическому развитию и в соцсфере.

Медведев сказал, что кабмин данный план развития подготовил.
Премьер подчеркнул, что в соответствии с этим поручением прав­ительство приняло комплексные меры, т.е. общие подходы к тому, как будет раз­виваться социальная сфе­ра и эконом­ика в 2017-2025 годы. Возможен выход в период 2019­-2020 годов на высокие темпы экономи­ки России по уровню сопоставимые со среднем­ировыми или выше их.

Related posts

комментарии