Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Мелкая бытовая техника для кухни Leben – откройте в себе шеф-повара!
11:56, 22 июля 2019

Мелкая бытовая техника для кухни Leben – откройте в себе шеф-повара!


Идеальное соотношение вкуса, качества и пользы можно найти только в домашней кухне. Вот только времени на домашнюю готовку всегда не хватает. Поэтому многие из нас хотели бы научиться готовить в два раза быстрее.

Производитель Лебен знает, как правильно подойти к домашней кухне, чтобы блюда были вкусными, полезными, и при этом времени тратилось намного меньше, чем при приготовлении на обычной плите.

Технология экономии времени

Мультиварки-скороварки немецкой ТМ Leben справляются с кухонными задачами вдвое быстрее, чем привычные плита и духовка. Главный секрет – возможность готовить под давлением. Мультиварка сама подбирает правильное время и температуру для приготовления под давлением выбранного блюда. Поставив борщ, бульон, холодец или голубцы, вы сможете подать их к столу намного раньше, чем если бы варить и тушить пришлось, как обычно, на плите.

Автоматические функции: полный контроль, идеальный результат

В зависимости от модели, в мультиварках-скороварках Leben есть от 21 до 37 функций, из которых большинство – автоматические. Например, свежий йогурт можно приготовить всего одним нажатием на кнопку специальной программы. Так же легко варятся молочные каши или блюда детского меню. Многие программы позволяют выбирать вручную температуру и время готовки. Более того, в меню некоторых моделей мультиварок-скороварок этой серии есть функция автоматического приготовления по типу продуктов (Овощи, Рыба, Мясо/Бобовые). Это облегчает готовку мяса, рыбы и овощей – базовых продуктов домашней кухни при правильной температуре и предустановленном времени для лучшего сохранения многих полезных витаминов и микроэлементов в продуктах.

Ручной режим: для настоящих шеф-поваров

Если вы хотите сами контролировать процесс приготовления и даже периодически помешивать продукты в мультиварке, это возможно. Специально для таких задач есть ручной режим «Мультишеф». Он позволяет самому выбрать необходимую температуру и время приготовления любых блюд в ручную. Таким образом, крышку можно открывать в любой момент, чтобы помешивать, подсаливать или просто приглядывать за приготовлением.

Об авторе: Евгений


© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru