Новости Донецка сегодня 24 07 (июля) 2015: выехать из города практически невозможно

8-donetskСитуация в Донецке продолжает оставаться крайне неспокойной: покинуть городскую черту на данный момент весьма проблематично.

У выездов из города сформировалось несколько длинных очередей из машин. Те мирные жители, которые еще не успели покинуть город, намереваются сделать это как можно быстрее.

Ситуация и боевые действия в Донецке. Новости за 24 июля

Продолжается минометный бой около посёлка Пески. По предварительным данным, полученным от представителей ДНР, именно там была разбита в пух и прах одна из диверсионных групп украинских силовиков.

Ополченцы сообщают, что продолжаются ожесточенные бои и у посёлка Спартак. Здесь зафиксированы артиллерийские обстрелы. Сейчас сложно говорить о достоверности этих данных, поскольку вся тяжелая техника ранее уже была отведена обоими сторонами, о чем сообщили наблюдатели ОБСЕ.

Киевские власти решили заняться восстановление железнодорожного перегона, расположенного в Донецкой области, который был разрушен силами ополчения год назад. Потенциально это позволит обеспечивать украинские ТЭС необходимыми объемами угля. Сейчас ведутся предварительные работы для начала восстановления.

Related posts

комментарии