Воскресенье, 27 ноября 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Металлобаза Калуга – Арматура и другой металлопрокат
8:14, 18 июля 2022

Металлобаза Калуга – Арматура и другой металлопрокат


Поиск надежного поставщика металлопродукции

Факторы, которые должны вас насторожить при выборе поставщика металлопродукции

  • Малая стоимость товара. Это вполне возможно при предварительном заказе (не позже, чем за месяц) крупной партии проката (минимум 500 т) прямо у непосредственного изготовителя, поскольку предприятие должно вовремя составить полный график продаж. Однако, как правило, производители напрямую не взаимодействуют с заказчиками, а сотрудничают с посредниками или торговыми представителями.
  • Непорядочные продавцы. Принцип их действий таков: они оформляют и открывают фирму, создают соответствующий веб-ресурс на сумму 10-50 тысяч рублей, принимают на работу 1-2 сотрудников либо работают сами из дома удаленно, причем не обязательно в населенном пункте, в котором вы оставляете заявку.

Калуга — это важный промышленный и торговый цент калужской области. В городе находится международный аэропорт и развитая инфраструктура. Арматуру и другой металлопрокат вы можете заказать на сайте https://metbaza-msk.ru/metallobazy/metallobaza-kaluga.html.

Негативные последствия сотрудничества с такими поставщиками

  1. Заказчик после оплаты продукции может лишиться и металла, и денег. Злоумышленники блокируют свой телефон, и связаться с ними не будет никакой возможности.

  2. Поставка продукции меньшего объема, чем было по факту оплачено. Самые распространенные разновидности металлопродукции, которые чаще всего доставляют с недогрузом:

  • арматура – лидер в этой категории. Например, клиент оставил заявку на 10 т d8 А 500 с рифленой арматуры длиной 25 318 м в количестве 4 220 штук. Поскольку в местах приемки товара, как правило, весы отсутствуют (они есть только у 10% заказчиков), вручную посчитать весь товар будет невозможно (это под силу только 10 сотрудникам с мелками). Средний недогруз выявляется до 2-5 т с каждого автомобиля, а это потеря минимум 2000 рублей за 1 т. В основном недогруз обнаруживается при приеме арматуры диаметром 8, 12 и 14. Во избежание таких случаев обмана со стороны поставщиков, специалисты советуют иметь на объекте штангенциркуль;

Об авторе: Алина


© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru