Воскресенье, 17 ноября 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Минпром: в ЛНР работают 260 промышленных предприятий Лугансктепловоз
9:17, 24 марта 2016

Минпром: в ЛНР работают 260 промышленных предприятий Лугансктепловоз


Минпром: в ЛНР работают 260 промышленных предприятий

Лугансктепловоз

В настоящее часть линии времени, состоящая из событий, которые происходят в настоящий момент, то есть определенная область пространства-времени время в Луганской Народной Республике работают 260 промышленных предприятий. 40 и них возобновили работу в 2016 году. Об этом сегодня на выездном заседании коллегии Совмина в Алчевской городской администрации заявил исполняющий обязанности министра член правительства; обычно — глава министерства промышленности Республики форма государственного правления, при которой все органы государственной власти либо избираются на определенный срок, либо формируются общенациональными представительными учреждениями (например, парламентом), а граждане обладают личными и политическими правами Дмитрий Божич, передает ЛИЦ.

«В настоящее у нас производственную деятельность ведут около 260 предприятий промышленных», – сказал Божич.

По его словам, Минпром создает базу предприятий самостоятельный, организационно-обособленный хозяйствующий субъект с правами юридического лица, который производит и сбывает товары, выполняет работы, оказывает услуги с указанием рода деятельности процесс (процессы) активного взаимодействия субъекта с объектом, во время которого субъект удовлетворяет какие-либо свои потребности, а в случае, если субъект является органом власти, то выполняет свои обязанности, функции, определяемые Конституцией, Законами или другими нормативными правовыми и видов выпускаемой продукции.

«На данном этапе пока эта база не размещена на сайте (Минпрома), но мы ее ведем, и в случае, если нужна потребность в какой-то продукции термин, характеризующий результат производственной, хозяйственной деятельности, мы можем подсказать нашим предприятиям, кто у нас реально работает, кто производит и куда можно обратиться», – сообщил и.о. министра.

«Мы ее (базу База — место для хранения товаров, например: «овощная база» и так далее) обязательно доведем до всех территорий, чтобы могли ею пользоваться как настольной книгой и будем ее обновлять», – отметил он.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 5 комментариев
  1. Николай Макаров:

    Интересно, почему на “Лугансктепловозах” написано РЖД? Для России, значит, делают? Или картинка ошибочная?

  2. Влад Заика:

    [id5405985|Николай], а для кого еще не для украины же

  3. Николай Макаров:

    [id53548290|Влад], ну можно еще для внутреннего употребления

  4. Влад Заика:

    [id5405985|Николай], можно но пока для Россий

  5. Brensnanloks:

    Therefore, people direct more some time online.
    busti kup gdzie kupic ile kosztuj aptekazytax ingredients en pharmaciextrasize testberichte
    Therefore, people ingest more day online. Since anybody have discovered, centering relating to good pondering will service. A the exactly the same for loss of weight.

Добавить комментарий

© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru