Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Минпром: в ЛНР работают 260 промышленных предприятий Лугансктепловоз
9:17, 24 марта 2016

Минпром: в ЛНР работают 260 промышленных предприятий Лугансктепловоз


Минпром: в ЛНР работают 260 промышленных предприятий

Лугансктепловоз

В настоящее часть линии времени, состоящая из событий, которые происходят в настоящий момент, то есть определенная область пространства-времени время в Луганской Народной Республике работают 260 промышленных предприятий. 40 и них возобновили работу в 2016 году. Об этом сегодня на выездном заседании коллегии Совмина в Алчевской городской администрации заявил исполняющий обязанности министра член правительства; обычно — глава министерства промышленности Республики форма государственного правления, при которой все органы государственной власти либо избираются на определенный срок, либо формируются общенациональными представительными учреждениями (например, парламентом), а граждане обладают личными и политическими правами Дмитрий Божич, передает ЛИЦ.

«В настоящее у нас производственную деятельность ведут около 260 предприятий промышленных», – сказал Божич.

По его словам, Минпром создает базу предприятий самостоятельный, организационно-обособленный хозяйствующий субъект с правами юридического лица, который производит и сбывает товары, выполняет работы, оказывает услуги с указанием рода деятельности процесс (процессы) активного взаимодействия субъекта с объектом, во время которого субъект удовлетворяет какие-либо свои потребности, а в случае, если субъект является органом власти, то выполняет свои обязанности, функции, определяемые Конституцией, Законами или другими нормативными правовыми и видов выпускаемой продукции.

«На данном этапе пока эта база не размещена на сайте (Минпрома), но мы ее ведем, и в случае, если нужна потребность в какой-то продукции термин, характеризующий результат производственной, хозяйственной деятельности, мы можем подсказать нашим предприятиям, кто у нас реально работает, кто производит и куда можно обратиться», – сообщил и.о. министра.

«Мы ее (базу База — место для хранения товаров, например: «овощная база» и так далее) обязательно доведем до всех территорий, чтобы могли ею пользоваться как настольной книгой и будем ее обновлять», – отметил он.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 4 комментария
  1. Николай Макаров:

    Интересно, почему на “Лугансктепловозах” написано РЖД? Для России, значит, делают? Или картинка ошибочная?

  2. Влад Заика:

    [id5405985|Николай], а для кого еще не для украины же

  3. Николай Макаров:

    [id53548290|Влад], ну можно еще для внутреннего употребления

  4. Влад Заика:

    [id5405985|Николай], можно но пока для Россий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru