Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Charlie Hebdo нарисовал карикатуру на брюссельские теракты На
9:35, 24 марта 2016

Charlie Hebdo нарисовал карикатуру на брюссельские теракты На


[club55772085|Charlie Hebdo нарисовал карикатуру на брюссельские теракты политика систематического устрашения: убийств, уничтожения имущества, порчи инфраструктуры и прочего с целью посеять страх среди населения, повлиять на принятие решений властями и международными организациями]

На рисунке изображение на плоскости, созданное средствами графики изображены трое подозреваемых, везущих тележки с вещами в аэропорту. Картинка повторяет кадр с записи камер наблюдения, который был обнародован ранее следствием. «Последние слова террористов: Ты у окна или у прохода?» — говорится в подписи к карикатуре сатирическое или юмористическое изображение, в котором комический эффект создаётся преувеличением и заострением характерных черт, неожиданными сопоставлениями и уподоблениями; жанр изобразительного искусства (обычно графики, но не обязательно), являющийся основной формой изобразительной сатиры, в.

В опубликованном рядом с рисунком обращении многозначный термин редакция напомнила о терактах, произошедших 11 сентября 2001 года в США. Тогда американский финансист Нассим Николас Талеб в своей теории определил террористические атаки как «черного лебедя» — редкое событие, которое вынуждает пересмотреть мировоззрение, отметили в Charlie Hebdo.

«Человечество будет помнить эту дату, как и 7 января, 13 ноября, однако мало кто помнит о событиях то, что имеет место, происходит, наступает в произвольной точке пространства-времени; значительное происшествие, явление или иная деятельность как факт общественной или личной жизни; подмножество исходов эксперимента 19 марта третий месяц года в юлианском и григорианском календарях, первый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта, когда во Франции трое еврейских детей были убиты только за то, что они евреи. А вы будете помнить 22 марта?» — спрашивает автор обращения.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 100 комментариев
  1. Miroslava Nebayduzha:

    [id102171228|Виталий], да забейте на её….
    ГВОЗЬ?

  2. Miroslava Nebayduzha:

    [id102469920|Александр], И КТО ЕЙ ДАЛ ВТОРОЙ НОМЕР?

  3. Vitaly Gorbach:

    [id102469920|Александр], ну Балабанова же решила оспорить это все) Сейчас уже совсем другая стадия развития, тут тоже глупо спорить.

  4. Alexander Golitsyn:

    [id244621285|Мирослава], не поверишь, негр, которому твой народ лижет, ради места в ЕС и НАТО. Ну согласись, Барак Хусейныч – уважаемый в РФ человек, ему то можно верить)

  5. Anton Palyn:

    Пытались конечно и не раз , и мыслители античности , и сильные государственные деятели рождались конечно же не на пустом месте и не от сырости . Все они мыслили шире и дальше своих собственных интересов , и в этом заслуга не только Европы . Но ,что в итоге ? Разве принципы демократии ,которые были ими сформулированы действуют или применяются ? Одна сплошная пародия . Было бы смешно ,если бы небыло так грустно . Все всегда кончается одним и тем же , а новой концепции общественного договора никто так и не родил за последнее время . Или родил , но это уже никому не нужно и никто не слышит . Ну очевидно же ,что никакие принципы демократии не будут действовать , при падении нравственности , морального разложения и т.д. Хоть миллионами законов это закрепи. Где Сократ, Платон, Цицерон современности ? Их нет . И по моему мнению строить общее для всех государство на таком жидком основании подобно смерти . Идея хорошая , но не в ней дело . Глобализация превратится не во что иное ,как уничтожение слабых элит сильными . И когда во главе всего мира встанет одна ,самая сильная , то ничего хорошего из этого явно не выйдет , проверенно временем и примеров масса если проводить аналогии на более маленькие масштабы .

  6. Alexander Golitsyn:

    [id102171228|Виталий], историк? ??? Из этих что ли? Оказывается, Минск – один из мировых научных центров. Недавно общался с гениальными экономистами из Минска, а теперь вот гениальный историк появился)

  7. Наташа Смирнова:

    [id102171228|Виталий], вам не кажется,что вы передергиваете. То что вы так возвеличиваете Европу -чисто ваши проблемы.Но не нужно тут кидаться истериками. Не нравится вам наша история, так не заходите на российский паблик или вам тут мёдом намазано? А то что Европа вши свои запудривала, в то время как русский мужик в баню ходил, ведь это правда.Зачем отрицать! И не вам рассуждать про образование в России.У вас есть своя страна, о ней и переживайте, а мы уж тут сами разберёмся.А как историк вы должны спорить нормальным языком, а не быдлячить.

  8. Vitaly Gorbach:

    [id161068078|Антон], тут подойдут слова “хочешь изменить мир – начни с себя” в том смысле, что для достижения хотя бы тех целей, которые ставили перед собой многие греки и римляне, нужно изменить самосознание каждого человека. Раньше, когда была абсолютная власть и передавалась по наследству, наследники получали отменное образование и самое главное воспитание. Сейчас же все сильные мира сего – жертвы конвейера, который воспроизводит людей, подчиняющихся давно устаревшим законам. Весь этот национализм, вражда из-за него…Я уверен, что великие мыслители древности, смотря на свое время, на постоянные реформы и поиск чего-то лучше, предполагали, что через две-три тысячи лет мир будет един, что войны будут пережитком прошлого. Но законы того времени(тогда они были просто необходимы) так въелись в нашу жизнь, что без радикализма их не искоренишь. Все когда-то “святые” понятия, такие как демократия, воля народа и т.п. превратились в обычное средство манипуляции и не более того. Даже история превратилась в средство для манипуляции. Мы живем в самой развитой и в то же время в самой варварской эпохе.

  9. Vitaly Gorbach:

    [id102469920|Александр], ты это к чему? Картинку какую-то кинул, мне это зачем?

  10. Alexander Golitsyn:

    [id102171228|Виталий], на историка учишься?

  11. Yulia Balyberdina:

    [id102171228|Виталий], ты же меня не уделал? Что ты мне привел в доказательство? Твои Игнатовы хоть спорить умеют ты лишь матерится)) ну давай еще прокукарекай что в европе баня была раньше чем в России?

  12. Yulia Balyberdina:

    [id102171228|Виталий], в 19 лет историк? Ха ха ха на первом то Курсе????????

  13. Vitaly Gorbach:

    [id263806757|Наташа], аааааа ну как тут без истерик? Ну вот как, если мне такую хуйню пишут постоянно? Давайте вы будете читать просто мои диалоги с другими людьми, я не хочу полностью разочаровываться в российской системе образования.

  14. Vitaly Gorbach:

    [id102469920|Александр], да, иногда)

  15. Yulia Balyberdina:

    [id102171228|Виталий], историк))) я не могу первокурсник будет мне че то вещеть. Я хоть три курса окончила и бросила. Историк?????

  16. Yulia Balyberdina:

    [id102171228|Виталий], раз пишут спорят может ты не прав?

  17. Vitaly Gorbach:

    [id145764118|Юлия], да кому нужна твоя баня?) Я тебе уже написал, что баня ну блять никак не является критерием для оценки развитости государства.

  18. Vitaly Gorbach:

    [id145764118|Юлия], вообще-то тут уже все, кроме тебя, признали, что ты не права и что спорить на эту тему просто глупо.

  19. Yulia Balyberdina:

    Мырка вы со своим БТР ом)) на последнем месте….хохлы ваще армии не имеют…так что уткнись Дыра.

  20. Yulia Balyberdina:

    [id102171228|Виталий], читай выше я много доводов привела или тебе повторить? Изобретения всех ученых России…итп. Че ослеп?

  21. Vitaly Gorbach:

    Специально для Балабановой, которая даже не умеет читать. Ну все уже признались, что спорить на эту тему просто глупо, что мое утверждение невозможно оспорить потому что это факт.

  22. Vitaly Gorbach:

    [id145764118|Юлия], повтори мне блять хоть один довод! Я утверждаю, что европейцы были впереди еще за тысячи лет до образования государства на Руси. Сука, оспорь это перед всеми или убирайся нахуй с позором.

  23. Наташа Смирнова:

    [id102171228|Виталий], про баню права! Так что не съезжай с темы)))).

  24. Yulia Balyberdina:

    [id102171228|Виталий], читай еще раз,это к стати еще не все. И не только в этом Россия практически не уступала Европе… Изобретения русских и это ещё не всё,я уж о Менделееве не говорю…. И чем же мы хуже Европы? : – 83 русских изобретения сделавших мир таким, какой он естьАвтор: wecus   15.04.2013 19:04П.Н. Яблочков и А.Н. Лодыгин (первая в мире электрическая лампочка)А.С. Попов (изобретатель Радио)В.К.Зворыкин (первый в мире электронный микроскоп, телевизор и телевещание)А.Ф. Можайский (изобретатель первого в мире самолета)И.И. Сикорский (Великий авиаконструктор создал первый в мире вертолет, первый в мире бомбардировщик)А.М. Понятов (первый в мире видеомагнитофон)С.П.Королев (первая в мире баллистическая ракета, космический корабль, первый спутник Земли)А.М.Прохоров и Н.Г. Басов (первый в мире квантовый генератор — мазер)С. В.Ковалевская (первая в мире женщина — профессор)С.М. Прокудин-Горский (первая в мире цветная фотография)А. А.Алексеев (создатель игольчатого экрана)Ф.А. Пироцкий (первый в мире электрический трамвай)Ф. А.Блинов (первый в мире гусеничный трактор)В.А. Старевич (объемно-мультипликационное кино)Е.М. Артамонов (изобрёл первый в мире велосипед с педалями, рулем, поворачивающимся колесом)О.В. Лосев (первый в мире усилительный и генерирущий полупроводниковый прибор)В.П. Мутилин (первый в мире строительный комбайн)А. Р. Власенко (первая в мире зерноуборочная машин)В.П. Демихов (первым в мире осуществил пересадку легких, и первым создал модель искусственного сердца)А.Д.Сахаров (первая в мире водородная бомба)А.П. Виноградов (создал новое направление в науке — геохимию изотопов)И.И. Ползунов (первый в мире тепловой двигатель)Г. Е. Котельников (первый ранцевый спасательный парашют)И.В. Курчатов (первая в мире АЭС)М. О. Доливо — Добровольский (изобрёл систему трехфазного тока, построил трехфазный трансформатор)В. П. Вологдин (первый в мире высоковольтный ртутный выпрямитель с жидким катодом, разработал индукционные печи для использования токов высокой частоты в промышленности)С.О. Костович (создал в 1879 году первый в мире бензиновый двигатель)В.П.Глушко (первый в мире эл/термический ракетный двигатель)Н. Г. СЛАВЯНОВ (изобрел дуговую электросварку)И. Ф. Александровский (изобрёл стереофотоаппарат)Д.П. ГРИГОРОВИЧ (создатель первого гидросамолета)В.Г.Федоров (первый в мире автомат)А.К.Нартов (построил первый в мире токарный станок с подвижным суппортом)М.В.Ломоносов (впервые в науке сформулировал принцип сохранения материи и движения, впервые в мире начал читать курс физической химии, впервые обнаружил на Венере существование атмосферы)И.П.Кулибин (разработал проект первого в мире деревянного арочного однопролетного моста)В.В.Петров (разработал самую большую в мире гальваническую батарею; открыл электрическую дугу)П.И.Прокопович (впервые в мире изобрёл рамочный улей, в котором применил магазин с рамками)Н.И.Лобачевский (создатель «неевклидовой геометрии»)Д.А.Загряжский (изобрёл гусеничный ход)Б.О.Якоби (изобрёл гальванопластику и первый в мире электродвигатель с непосредственным вращением рабочего вала)П.П.Аносов (раскрыл тайну изготовления древних булатов)Д.И.Журавский (впервые разработал теорию расчетов мостовых ферм, применяемую в настоящее время во всем мире)Н.И.Пирогов (впервые в мире составил атлас “Топографическая анатомия”, не имеющий аналогов, изобрел наркоз, гипс и многое другое)

  25. Yulia Balyberdina:

    [id102171228|Виталий], кто признал то? Ты? Да Мыра подлиза?

  26. Dmitry Ogleznev:

    ?

  27. Жека Жекичанов:

    А этих детишек, с Донбасса, убили за то, что они русские. ОБСЕ прятались в говняных люках, и продолжали говорить: бомбёжек нет.

  28. Vitaly Gorbach:

    [id145764118|Юлия], ааааааа кто-нибудь, ну хоть кто, напишите ей в чем она не права! Ну хоть кто, пожалуйста, у меня нет сил. Она настолько тупоголовая. что просто пиздец.

  29. Yulia Balyberdina:

    Виталий сразу трое отписали что ты не прав. Что обидно что я те нос утерла ?

  30. Dmitry Ogleznev:

    [id102171228|Виталий], ??

  31. Vitaly Gorbach:

    [id145764118|Юлия], никто мне не отписал, что я не прав, потому что я не могу быть не прав! ну просто не могу, потому что это невозможно! Сууууукааааааа, когда зародилась государственность на Руси? Просто теперь отвечай на вопросы.

  32. Ирина Бекасова:

    Этой газетой, французское правительство, да и население, показывают, чт готовы пойти на ВСЕ, чтобы получить лишнюю копейку, и даже такая “мелочь”, как человечность, для них пустой звук.

  33. Yulia Balyberdina:

    [id102171228|Виталий], покрупнее отправь. Европа то не чем ни лучше и не хуже России. В чем суть твоего спора? А то что я написала что Родину надо любить и гордится а не за Европой гнатся так это правда. Ты ж такой же сыкун как и Игнатовы,за бабло мать продашь.

  34. Yulia Balyberdina:

    [id102171228|Виталий], были европейцы,но мыться начали русские))) ????в чем лучше то? Ну? Впереди они были ли? У них рабство в каком году отменили? А у нас крепостное право ? Историк блять

  35. Жека Жекичанов:

    Много было цивилизаций. которые превратились в ничто. И Европу ждёт бесславный конец. А Россия была, есть и будет!

  36. Vitaly Gorbach:

    [id145764118|Юлия], да блять каким хуем здесь Родина вообще? Сука, ты такая тупая, ну просто слов нет. То есть из-за того, что ты любишь свою Родину, время сдвигается нахуй на две тысячи лет для Руси? Ты представляешь какая просто ты ебанутая? СУКА ДВЕ ТЫСЯЧ ЛЕТ РАЗНИЦЫ!

  37. Dmitry Ogleznev:

    Юлия и Наташа, я извеняюсь, что вмешиваюсь но, прочтите ещё раз о чем он пишет…
    “Я утверждаю, что европейцы были впереди еще за тысячи лет до образования государства на Руси”
    А вы ему приводите доводы уже после образования Руси и про бани зачем-то )))

  38. Yulia Balyberdina:

    [id102171228|Виталий], таким Виталик что ты родину продашь и глазом не моргнешь,точно истерика))) ха ха !!!

  39. Лев Гембель:

    [id244621285|Мирослава], https://www.youtube.com/watch?v=u2X1UsxJmn0
    Хахаха! Второй раз поймал!

  40. Vitaly Gorbach:

    [id145764118|Юлия], а блять какое рабство? Мы говорим совсем о другом! Жесть, ты сегодня побила свой рекорд тупости.

  41. Yulia Balyberdina:

    [id18498930|Дмитрий], вот в этом наверное. Мы друг друга и не поняли. Хорошо проверим

  42. Vitaly Gorbach:

    [id145764118|Юлия], вот я тебе скажу честно. Дети в шестом классе умнее тебя. И сейчас дело не в эмоциях, это факт. Сука, дети в шестом классе, у которых по истории один параграф в две странички большим шрифтом умнее тебя!

  43. Алексей Тихонов:

    Не смешно. ( Если такое будет.Людей жалко.они жертвы ублюдочной политики своих …даже не знаю как их назвать. Хотя)) Медведев точно охарактеризовал)

  44. Ivan Petrov:

    [id244621285|Мирослава], ))так пидорок обама и дал второй номер.но как говорится-может мы и не первые,но уж точно не вторые…ну а всу шахтеры за щеку наваливают))

  45. Ivan Petrov:

    [id145764118|Юлия], да какой он историк?кроме Мурзилки нихера не читал походу

  46. Yulia Balyberdina:

    [id102171228|Виталий], о чем именно ты говоришь,давай докажи мне что Европа еще в незапамятные времена была впереди всех)) например штаты. Америку ваще Колумб открыл. Давай чем же лучше то она была? Че усираешся расскажи мне как историк

  47. Anton Palyn:

    За нагромождением мыслей , мы потеряли суть разговора . А начался он с того ,что ты просто из личных предпочтений вывел тезис ,что [европа] с ее концепциями мироустройства есть правильный вектор в развитии человечества а всем остальным следует на нее равнятся . Но по факту это же не так ? Строили ,да не построили и уже очередной раз все валится к чертям собачьим , так зачем нам идти по заранее тупиковым дорожкам ? Хочешь научится плавать лезь в воду . Зачем лезть в болото ,которое время от времени то высыхает ,то заливается вновь ? Изменить самосознание конечно надо и это одно из первых ,что должно стоять в повестке дня нового общества , но возможно ли это в условиях насильственной глобализации ? невозможно проповедуя зло , научить добру . Эпоха развита лишь научно техническом плане , а вот социум в целом больше движется к деградации , максимум стоит на месте ,кароче хрен редьки не слаще . Радикализация , есть реакция на действие , а не решение . Решение лежит в плоскости обшей идеи , а не в индивидуализации каждого ,что с такой страстью продвигает нам “цивилизованный” мир.

  48. Vitaly Gorbach:

    [id145764118|Юлия], объяснять такие банальсности про Античную Европу и про Рим я не собираюсь. Читай.

  49. Yulia Balyberdina:

    [id102171228|Виталий], чего ж тогда ты так бесишься,попробуй как Роберт привести цифры даты где когда в каком году Европа двигалась вперед. Ну давай,что де ты психуешь как пиздюк а я почитаю.давай,жду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru