Московская пирамида в Горно-Алтайске

В клубах «Берлога» и «Карамболь» Горно-Алтайска состоялся открытый турнир по бильярдному спорту. Наверное, впервые в нашем городе проводились столь представительные состязания с участием спортсменов из Барнаула, Бийска и Белокурихи.
Соревнования прошли в обстановке острой бескомпромиссной борьбы, изобиловали упорными поединками и неожиданными их исходами. За лидерство боролись более тридцати спортсменов, среди которых были несколько кандидатов и один мастер спорта. Отличную игру показали местные спортсмены – из четырёх призовых мест три достались именно горно-алтайским бильярдистам.
Победителем стал Араик Саакян, он же получил поощрительный приз за самую длинную серию – 12 шаров. Второе место досталось гостю из Белокурихи Михаилу Цареву. Несмотря на юный возраст – 18 лет, он уже один из самых опытных и артистичных бильярдистов в Алтайском крае. На третьем месте Дмитрий Котляров, на четвёртом – мастер спорта по бильярду Сергей Солохов, который был одним из организаторов и судьёй турнира (ему также достался «утешительный» приз).

Сергей Танзыков

Related posts

комментарии