Среда, 14 апреля 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Киоск продажи питьевой воды Аквалаб — 3000 (3000 литров)
8:56, 26 марта 2021

Киоск продажи питьевой воды Аквалаб — 3000 (3000 литров)


Сегодня водопроводная вода становится активным фактором вредного воздействия на здоровье человека и первопричиной возникновения многих опасных заболеваний. По данным ВОЗ, вода содержит 13000 токсичных элементов, более 80% всех заболеваний передается через воду. Сегодня отличным вариантом бизнеса по продаже питьевой воды является киоск. В таком киоске подается очищенная вода, которая привозится автоцистернами. Рассмотреть более подробно киоск питьевой воды Аквалаб-3000 вы можете на сайте https://www.watervend.ru/katalog/kiosk/avtomat-prodazhi-pitevoj-vody-akvalab-3000-kiosk-3-tonny/.

Киоск продажи питьевой воды Аквалаб — 3000 (3000 литров) не просто так стал популярным в России. Корпус данного торгового оборудования произведен с металлического материала, повышая прочность от коррозии, механических ударов и вандализма. Если вы хотели заняться бизнесом по реализации питьевой привозной воды, то можете рассмотреть Аквалаб-3000 и приобрести его в достаточном количестве, чтобы заполонить определенный район города. Данный киоск также имеет два подсвечиваемые рекламные фриза. То есть ночью клиенты также с далека увидят знакомый силуэт киоска. И вы не потеряете прибыль.

Киоск продажи питьевой воды Аквалаб — 3000 (3000 литров) может принимать различные формы оплаты за питьевую воду – наличные и оплата банковскими картами, и nfc-оплата электронными носимыми устройствами.

Данные литературы свидетельствуют о тесной связи между минеральным составом питьевой воды и уровнем заболеваемости населения. Установлено, что длительное употребление питьевой воды с жесткостью более 10 мг-экв / л (высокое содержание Са) приводит к патологическим изменениям со стороны сердечно-сосудистой и мочевой систем. Повышенное содержание в воде Fe негативно влияет на печень, кожу человека. Нахождение в воде высоких концентраций Ca, Sr, Si, Fe, Cl коррелирует с заболеваемостью мочекаменной болезни.

К сожалению, классические технологии анализа воды не только не выполняют своей роли, а часто дополнительно загрязняют воду. Поэтому решая эту проблему, одновременно с изменением инфраструктуры водоснабжения, которая предполагает возникновение новых форм водоснабжения, в том числе использование популярной на сегодня фасованной воды, необходимо постоянно контролировать качество питьевой воды на всех этапах водоподготовки и водоснабжения. При этом основными критериями являются уровень железо в воде, концентраций примесей, которые определены стандартами, и полноценность состава воды по макро- и микроэлементами.

Как известно, в организме за действия неблагоприятных факторов окружающей среды возникают физиологические, генетические, биохимические, морфологические и другие изменения. Среди интегральных показателей, позволяющих проследить нарушения на различных уровнях функционирования организма, являются показатели периферической крови. Использование гематологических и биохимических показателей крови для мониторинга состояния здоровья человека отмечено в работах многих авторов.

Отбор проб воды для исследования осуществляли в соответствии с методическими рекомендациям ГОСТ ISO 5667-2: 2003. Чтобы исключить негативное влияние хлора, водопроводную воду дехлорировали в течение 12:00. При исследовании всех проб воды учитывали концентрации примесей и полноценность состава по макро- и микроэлементами, которые соответствовали стандартам. Содержание макро- и микроэлементов определяли с помощью метода атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой (Optima 2100 DV фирмы Perkin Elmer, США).

После окончания эксперимента животных под легким эфирным наркозом и забирали кровь для гематологических и биохимических исследований. Общий анализ крови с подсчетом лейкоцитарной формулы проводили по стандартным методами. Определение биохимических показателей, характеризующих белковый, липидный и углеводный обмены, состояние печени и почек выполнено с помощью биохимического анализатора Hymalyzer 2000 (Германия) с использованием стандартных тест-наборов EliTeeh (Франция). Все исследования на крысах проводились в соответствии с конвенцией Совета Европы по защите позвоночных животных, используемых в научных целях.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru