Найди меня, мама!

Уважаемые читатели! На страницах нашей газеты мы продолжаем вести рубрику, в которой рассказываем о детях-сиротах, нуждающихся в родительской любви и заботе. Попытаемся помочь тем мальчишкам и девчонкам, которых предали самые близкие люди. Всмотритесь в лица детей. Может быть, кто-то из вас найдет в себе силы, переступит через неуверенность и страх и позволит обездоленному ребенку произнести такое долгожданное, такое родное слово «мама».Игорь

Игорь К., 6 лет

Общительный, подвижный ребенок. Быстро находит общий язык со сверстниками и взрослыми. На занятиях активен, старается отвечать на поставленные вопросы как можно более развернуто. Быстро запоминает стихи, песни, сказки. В игровой деятельности способен самостоятельно развить сюжет, заинтересовать других своей игрой. Игорю нравится рисовать, вырезать.

Вика

Виктория К., 11 лет

Любознательная, аккуратная девочка, хорошо читает, запоминает стихи. Любит лепить, вышивать, вязать. Интересы Вики направлены на учебную деятельность. В классе является командиром. С удовольствием помогает в трудовых делах. К взрослым относится уважительно. С ребятами в классе дружна, легко идет на контакт. По характеру добрая, спокойная, отзывчивая.

ДЛЯ БУДУЩИХ РОДИТЕЛЕЙ
Региональный оператор банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей: тел. 8-(388-22) 4-85-16, сайт http://www.mintrud-altay.ru/.

Related posts

комментарии