Среда, 28 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
5:13, 13 июня 2015

Новости Дом-2 13.06.2015: Кристина Дерябина боится, что её выгонят с Сейшельских островов.


1Скандальный проект Дом-2 продолжает удивлять поклонников. Таким образом, Кристина Дерябина боится, что девушку могут прогнать с Сейшелов из-за конфликта с Евгением Рудневым. Анастасия Лисова решила подумать о заселении напару с Андреем Чуевым. Анастасия Киушкина не может сделать выбор.

Кристина Дерябина боится, что её выгонят с Сейшельских островов.

Накануне Кристина Дерябина решила извиниться перед Евгением Рудневым, за то, что избила парня стаканом. Дерябина боится, что её выгонят с островов за неподобающее поведение. Однако, Кристина заявила, что совершенно не жалеет о своём поступке. Тем временем, Анастасия Лисова решила устроить «совещание» с фанатами, чтобы определить, нужно ли ей заселяться в паре с Андреем Чуевым.

А пока Анастасия Киушкина никак не может сделать выбор. Напомним, что Настя должна выбрать либо Олега Бурханова, либо экс-возлюбленного Никиту. Ещё одной новостью проекта стало то, что Анна Белякова демонстрирует пассивность. Девушке не нравится, что Венцеслав уделяет внимание Анастасии Лисовой. Между тем Николай Должанский и Венгржановский пытаются определить свою важность на телешоу. Как бы участники не старались, здесь многое зависит от фанатов и поклонников.

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru