Среда, 21 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
5:13, 13 июня 2015

Новости Новороссии 13.06.2015: Украинские силовики активно обстреливают жилые кварталы.


2Согласно последним новостям Новороссии, напряжение между украинскими силовиками и ополченцами продолжает расти. Силовики активно обстреливают жилые кварталы. Теперь военнослужащие бьют практически со всех сторон. В ходе атаки используется ствольная артиллерия и танки.

Украинские силовики активно обстреливают жилые кварталы.

По словам ополченцев, силовики продолжают атаковать. При этом напряжение растёт не по дням, а по часам. Военные используют, артиллерию, миномёты, танки, РСЗО и САУ. Среди мирного населения наблюдается паника. Подавляющее большинство людей покидают дома. По словам журналистов, здесь наблюдаются взрывы, в частности пожар на нефтегазовой базе. Оставшееся население прячется в подвалах и подъездах. Атакованные точки не только лишены воды и связи, но теперь и обесточены.

По словам журналистов, взрывы слышны в Одессе. Горловку обстреливают с разных направлений. Военные бьют практически по всем районам. Один из последних обстрелов продлился пять часов, без перерыва. Минувший день заканчивался глобальным обстрелом донецкого аэропорта. Украинские военные использовали миномёты и САУ, ЗУ и БМП. В свою очередь, ополченцы рискуют своей жизнью, чтобы защитить родную землю.

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru