Суббота, 23 февраля 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
5:54, 03 августа 2015

Новости Новороссии сегодня 03 08 (августа) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе


2Украинские власти продолжают массивные обстрелы жилых кварталов, а также огневых точек и позиций ополченцев. Ситуация обусловлена тем, что украинские официальные власти исключительно говорят об исполнении минских соглашений, тогда как к реальной ситуации это не имеет никакого отношения. Местное население и ополченцы оказались в весьма затруднительном состоянии.

Последние события в Новороссии на 3 августа: сводка событий из ЛНР и ДНР

Официальные представители Министерства обороны ДНР заявили о том, что силовики провели 38 точечных обстрелов территорий Донбасса. Основная масса ударов была сосредоточена по Горловке и Донецку. Для этого ВСУ использовали не только минометы, но и артиллерию.

Ожесточенные бои велись около Светлодарска в направлении Дебальцево. Батарея карателей была уничтожена артиллерией ополченцев. Известно об огромных потерях противника. В соответствии с последними аналитическими данными, под Артемовском на постоянной основе действует высококлассная разведывательная группа. Противника пытаются обнаружить, но пока безрезультатно.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru