Новости Новороссии сегодня 26 07 (июля) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

2-altayПоследние события на 26 июля: украинские силовики опять ведут обстрелы территорий, где находятся базы и пропускные пункты ЛНР.

Поскольку преобладающее большинство ударов наносятся по территориям, где уже давно нет никакого населения, то можно с высокой вероятностью утверждать, что существенного урона силам ополчения они не наносят. Силы сопротивления находятся в предельно возможном напряжении, ввиду того, что им весьма сложно предположить действия соперника.

Сегодняшние новости Новороссии: обстановка в ЛНР и ДНР

По Горловскому направлению ведется постоянная и целенаправленная работа гаубиц, расположенных в Артемовске. Авдеевку покинули ВСУ и Правого сектора. Практически все блокпосты покинуты. Вполне вероятно, что силовики рассчитывают реализовать полноценный огневой вал, используя РСЗО и гаубицы.

ВСУ реализовали полноценную разведку, используя несколько диверсионных групп около Золотого-Орехово, расположенного в ЛНР. Над большинством позиций фиксируется более высокая активность полётов БПЛА. Ситуация остается напряженной.

Related posts

комментарии