Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Потери ВСУ в Донбассе с начала марта составили
12:35, 23 марта 2016

Потери ВСУ в Донбассе с начала марта составили


Потери ВСУ в Донбассе исторически сложившийся регион, включающий центральную часть Донецкой (за исключением Приазовья, а также северной части Донецкой области, которая относится к Слобожанщине), южную часть Луганской (за исключением северной части — Слобожанщины), западные районы Днепропетровской областей Украины и с начала марта составили почти 200 боевиков убитыми – разведка сбор информации о противнике или конкуренте для обеспечения своей безопасности и получения преимуществ в области вооружённых сил, военных действий, политики или экономики

Почти 200 украинских карателей погибли, более 300 получили ранения в Донбассе с начала текущего месяца.

Об этом на брифинге в ДАН заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«По обобщенным данным нашей разведки, только с 1 марта 2016 года ВСУ потеряли 183 человека убитыми и 310 раненными, в основном по причине неуставных взаимоотношений, нарушений мер безопасности, а также неконтролируемом командирами ведении огня артиллерией, танками и стрелковым оружием», — отметил замкомкорпусом.

По данным Минобороны обороны — орган в составе правительства суверенного государства, управляющий Вооружёнными Силами страны ДНР, существенные потери противник понес при попытке неорганизованной атаки на позиции ДНР в районе Ясиноватой.

«При этом по официальным данным зарегистрированная информация:439; представление фактов, понятий или инструкций в форме, приемлемой для общения, интерпретации, или обработки человеком или с помощью автоматических средств (ISO/IEC/IEEE 24765-2010), озвученным штабом «АТО», в течение марта третий месяц года в юлианском и григорианском календарях, первый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта погибло – 16, ранено – 63 украинских военнослужащих, что говорит о существенном занижении своих потерь командованием ВСУ для недопущения волны протестов украинцами против карательной операции на Донбассе», — отметил замкомкорпусом.

Басурин при этом указал на явное расхождение в цифрах, озвученных властями страны. «Согласно заявлениям Порошенко (Петр Порошенко, президент Украины – прим. ДАН) от 29 января, потери нечто потерявшееся украинских военнослужащих убитыми составили 2269 человек живое разумное общественное существо, субъект общественно-исторической деятельности и культуры. При этом главный военный прокурор Украины государство в Восточной Европе Матиос вчера (21 марта) заявил о гибели 2055 человек и ранении – 7299 украинских бойцов», — напомнил он.

По словам Басурина, из-за значительных потерь украинские военнослужащие отказываются от участия в военных действиях. В связи с этим командование ВСУ начало принуждать силовиков подписывать контракты для продолжения службы. «Указанный факт термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному подтверждают военнослужащие лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) 54 омбр ВСУ, находящиеся в районе территориальная единица Артемовска», — добавил он.

Напомним, что о фактах сокрытия потерь украинскими офицерами Минобороны Республики сообщало неоднократно. По данным разведки, СБУ уже начала Начало — это условная точка отсчёта расследование по фактам многочисленных жертв среди силовиков под Горловкой и Ясиноватой. Фото архив.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru