Новости Новороссии сегодня 27 07 (июля) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

2Новости Новороссии по состоянию на 27 июля свидетельствуют о том, что ситуация остается крайне напряженной.

По утверждению ополченцев, украинские военные традиционно обстреливаю населенные пункты, где проживают мирные граждане. За последние сутки основной удар был сосредоточен главным образом по Горловке и Донецку. Пострадали преимущественно постройки гражданского типа.

Сегодняшние новости Новороссии по состоянию на 27 июля 2015: обстановка на территориях ЛНР и ДНР

Прошлым вечером традиционно начался массированный обстрел украинскими силовиками территорий Донбасса. Под шквалом огня оказались окраины Донецка и Горловки. После обстрела вспыхнули пожары жилых домов.

Люди находятся в постоянном страхе от новых ударов и обстрелов. Большинство мирного населения научились полноценно жить даже под шквалом огня, а также выходить на работу, вести традиционное домашнее хозяйство.

Продолжались активные боевые действия около Станицы Луганской. Город оказался под огнем. По версии ополченцев стрельба велась из позиций, где располагается батальон «Чернигов». Достаточно плотный бой велся около посёлка Зайцево, задействованы были не только стрелковые минометы, но и танки.

Related posts

комментарии