Новости Новороссии сегодня 31 07 (июля) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1-2С каждым днем ситуация на Востоке Украины только ухудшается. По информации, полученной от ополчения, становится очевидным, что обстрелы с обеих сторон не прекращаются, противоборствующие стороны наплевательских относятся к ранее подписанным Минским соглашениям.

Обстановка и последние новости Новороссии: обзор боевых действий в ЛНР и ДНР

По последней информации стало известно: в городе Горловке ополченцы объявили красный уровень опасности. По жилым кварталам проведено несколько мощнейших ударов. Мощные залпы зафиксированы с Дылеевки. Боевики настоятельно рекомендовали мирному населению укрыться в безопасных местах.

В Дебальцево ополченцы восстановили железнодорожную сеть, она им необходима для отправки угля на территорию Российской Федерации. Что касается ремонта и обустройства самого города, то силы ополчения решили не утруждать себя подобными проблемами. Сейчас с близлежащих шахт банально выкачивают полезные ископаемые и направляют их в Россию, поскольку функционирующих предприятий на территории ЛНР и ДНР практически не осталось.

Силы ополчения подтвердили, что это они обстреляли один из блокпостов украинских силовиков в Харьковской области, в результате чего 12 военнослужащих были ранены. Остается открытым вопрос: зачем ополченцы откровенно нарушают мирные соглашения и провоцируют к зеркальным действиям ВСУ?

Related posts

комментарии