Новости Омска 24 07 (июля) 2015: продадут ли Омский аэропорт?

10-aeroportСотрудники Минпрома официально заявили, что их учреждение не планирует продавать аэропорт Омска и никакого конкурса по этому поводу проводиться не будет.

Правительство области не намерено отказывать от своей доли акций, а это порядка 85%, на местный аэропорт. Никаких подготовительных работ по продаже объекта не проводилось и даже не планировалось, – резюмировали в омском отделении министерства транспорта и промышленности.

Буквально вчера появилась информация о том, что соответствующие инициативы уже реализовываются и вскоре аэропорт получит нового хозяина.

Новости Омска по состоянию на 24 июля: аэропорт никто не продаст

Областной минпром категорически опроверг любые заявление, касающиеся возможной продажи Омского аэропорта. Фактически, речь идёт об обычной информационной «утке».

Следует обратить внимание на то, что аэропорт «Центральный» буквально преследует чреда скандалов – война интересов внутри коллектива, постоянная и необоснованная экономия, ложные продажи.

После смены руководства аэропорта, которая произошла 21 мая, ничего не поменялось в плане количества слухов и других сенсационных новостей, которые то и дело появляются в местных СМИ.

Related posts

комментарии