Дом журналистов откроют в Алтайском крае

1-ALTAYВ черте Алтайского края появится собственный Дом журналистов. Информация была озвучена губернатором региона Александром Карлиным в рамках встречи с Всеволодом Богдановым, возглавляющим Союз журналистов Российской Федерации. Он посетил Барналу для того, чтобы встать во главе межрегионального журналистского форума под названием «Сибирь – территория надежд», проходящим на Алтае.

Сейчас сложно сказать в каком именно здании будет располагаться Союз алтайских журналистов. В то же время специалисты активно ищут наиболее удобную и подходящую площадку. На сегодняшний день поступило несколько предложений, наиболее вероятными представляются два объекта: многоэтажный дом, находящийся на Ленинском проспекте (за концертным объектом «Сибирь» или) или здание, являющееся собственностью Краевого ЖКХ.

Губернатор области акцентировал внимание на необходимости как можно скорейшего поиска места для местных журналистов. Найти соответствующий объект планируется уже через несколько месяцев. Это будет первый в своем роде Дом журналистов за всю историю алтайского края.

Related posts

комментарии