Новости Омска 26 07 (июля) 2015: дорожники обещают восстановить мост за месяц

10-altayВ Омской области активно восстанавливают мосты и дороги, которые пострадали в черте региона из-за сильных паводков. Следует обратить внимание на то, что северные районы посетил и Виктор Назаров, возглавляющий регион. Буквально вчера он осмотрел ход работ на объекте, расположенном в Тевризском районе.

Следует обратить внимание на то, что именно в этом районе поврежденными оказались сразу 7 мостов и 5 дорожных участков. По предварительной информации сумма причиненных убытков достигла значения в 110 миллионов рублей.

Омские новости по состоянию на 26 июля: ремонт мостов продолжается

Восстановительные мероприятия активизировались в последнее время. Из средств федерального бюджета власти выделили порядка 39 миллионов рублей. Что касается остальных денежных средств, то средства будут выделены их федерального бюджета.

Руководство региона запросило помощь в 416 миллионов рублей.

Соответствующая документация уже поступила в Министерство финансов Российской Федерации. Несмотря на принятые превентильные меры, природная стихия в буквальном смысле смывала все на своем пути. Никакие предварительные мероприятия по ее сдерживанию, не спасли ситуацию.

Related posts

комментарии