Воскресенье, 15 декабря 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом 2 смотреть ночной и дневной выпуск онлайн эфир за 31 августа 2015 года: Элина Камирен вновь опозорилась перед своими поклонниками
9:17, 31 августа 2015

Дом 2 смотреть ночной и дневной выпуск онлайн эфир за 31 августа 2015 года: Элина Камирен вновь опозорилась перед своими поклонниками


5Последние новости телепроекта «Дом-2» по состоянию на 31 августа: Андрей Чуев согласился на то, чтобы его девушка стала лицом для фирменных салонов мебели. Элина Камирен вновь опозорилась своей безграмотностью.

Последние события на телепроекте Дом-2: слухи и сплетни реалити-шоу

Элина Камирен привыкла демонстрировать свое материальное положение и кичиться тем, что может путешествовать по всем миру. Впрочем, это не мешает девушке с завидной регулярностью позориться перед своими поклонниками.

Недавно она разместила в собственном блоге очень показательное сообщение: «Очень люблю татуировки, особенно, если в них присутствует смысловая нагрузка. Всегда мечтала сделать себе тату САК ЯНТ, её можно сделать в БОНКОКЕ, вот только сейчас у меня слишком много дел, чтобы слетать. Известно ли кому: прилетают ли в Москву монахи, которые набивают тату САК ЯНТ?»

В преддверии мужского голосования шоу покинул Илья Яббаров. Молодой человек оставил после себя следующее сообщение: я сам виноват в том, что сейчас покидают телепроект. Прошу никого не винить в случившемся. Проект Дом-2 – удивительно место, которое навсегда останется в моем сердце.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru