Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Обама извинился перед аргентинцами за “Грязную войну” После
17:04, 29 марта 2016

Обама извинился перед аргентинцами за “Грязную войну” После


[club55772085|Обама извинился перед аргентинцами народ в Южной Америке, основное население Аргентины за “Грязную войну”]

После исторического визита на Кубу Барак Обама вместе с семьей отправился дальше на юг. Вояж в Аргентину выглядел вполне заурядным дипломатическим событием – обычная рабочая поездка одного главы государства к другому, недавно избранному. Однако Обаме предстояло исполнить более серьезную миссию – восстановить отношения, изрядно испорченные за 12 лет правления четы Киршнеров. Но американский президент выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок пошел еще дальше и сделал то, чего от него никто не ждал: принес извинения Аргентине за прошлую политику США в отношении страны.

Конечно, в ходе визита посещение большое внимание было уделено переговорам о сотрудничестве в экономической и политической сферах. Сейчас на пути сближения Вашингтона город, столица Соединённых Штатов Америки и Буэнос-Айреса препятствия устранены, потому что новый глава в поэтическом произведении важная единица композиционного членения, являющаяся как бы главной повествовательной цезурой и обозначающая обычно временной перерыв в течение событий или, при многопланности сюжета, — переход от одной сюжетной линии к другой Аргентины Маурисио Макри в отличие от предшественницы настроен проамерикански.

То, что президент США приехал в Аргентину именно 24 марта 2016 года не случайно. Именно в этот день, только сорок лет назад, в 1976 году аргентинские военные свергли Марию Эстелу Мартинес де Перон, больше известную как Исабель, и взяли власть в свои руки.

До 1981 года условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) хунту возглавлял Хорхе Рафаэль Видела. Ему на смену пришли Роберто Виола, Карлос Лакосте, Леопольдо Галтьери, Альфредо Сен-Жан и Рейнальдо Биньоне. Они проводили в стране массовые репрессии против противников Противник — вражеские ВС, солдаты хунты и интеллигенции. Всех, кого подозревали в симпатиях к левым, военные хватали, пытали и многих убивали. Около 12 тыс. человек без суда и следствия содержались в 340 тайных концлагерях, разбросанных по всей стране территория, имеющая определённые политические (политические страны), климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области) или исторические границы (исторические страны и области). Это называлось desaparecidos, потому что люди просто бесследно исчезали.

О методах действия хунты группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора рассказал капитан Адольфо Силинго, публично признавшийся в участии в Грязной войне. «Мы вели себя хуже нацистов»,- признался Силинго, который сейчас сидит в тюрьме в Испании по обвинению в совершении преступлений против человечества.

Арестами, пытками и убийствами в основном занимались эскадроны смерти прекращение, полная остановка биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма и другие военизированные организации, создаваемые военными лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) и силами безопасности, но формально считавшиеся независимыми.

В 2003 году Национальная Комиссия по делу о массовом исчезновении людей опубликовала официальные данные по исчезнувшим (погибшим). Жертвами Грязной войны стали 13 тыс. человек. Защитники прав человека считают эти цифры заниженными и определяют число жертв в 30 тыс. человек.

Барак Обама Жан-Илер (1912—1989) — габонский политический и государственный деятель колониальной эпохи и периода независимости извинился за политику политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политической деятельностью США во время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения Грязной войны конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами, которую сами путчисты называли Процессом национальной реорганизации, и пообещал передать аргентинской стороне архивные документы материальный объект, содержащий информацию в зафиксированном виде и специально предназначенный для её передачи во времени и пространстве, в которых рассказывается о массовых нарушениях прав один из видов регуляторов общественных отношений; система общеобязательных, формально-определённых, гарантированных государством правил поведения человека.

Во время переворота президентом США был Джеральд Форд (1974-77). Из этих документов следует, что высокопоставленные чиновники в Белом доме знали о готовящемся перевороте, но ничего не сделали, чтобы предотвратить его. Об этом, конечно, в Вашингтоне предпочитают не говорить, но причина такого бездействия, как многие подозревают, вполне может крыться в том, что сами американцы организовали путч через ЦРУ или, как минимум, оказывали заговорщикам самую разнообразную помощь.

За два месяца до переворота, в декабре 1975 года, посол США в Аргентине Роберт Хилл город в центральной части Ирака, административный центр мухафаза Бабиль прислал в Госдеп телеграмму сообщение, посланное по телеграфу, одному из первых видов связи, использующему электрическую передачу информации, в которой сообщал, что точная дата выступления военных еще не определена и что скорее всего это произойдет в марте третий месяц года в юлианском и григорианском календарях, первый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта. 28 февраля 1976 года в Госдеп департамент США (англ пришла еще одна телеграмма из Буэнос-Айреса. Хилл писал, что подавляющее большинство аргентинских политиков не догадываются, что Америка часть света, объединяющая два материка, Северную Америку и Южную Америку, а также близлежащие острова (включая Гренландию) «мутит воду» в их стране.

На совещании в Госдепе 26 марта 1976 года тогдашний госсекретарь Генри Киссинджер заявил, что хочет оказать поддержку военному руководству Аргентины полная официальная форма — Аргентинская Республика (исп.

Выступая в Буэнос-Айресе Обама отметил, что несмотря на то, что Америка на первых порах поддерживала хунту, американские дипломаты, правозащитники и журналисты сыграли важную роль в документировании нарушений Правонарушение, действие или бездействие, противоречащее требованиям правовых норм и совершенное деликтоспособным лицом; Нарушение, один из первых рассказов Сергея Лукьяненко, которые совершались в Аргентине после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны переворота Переворот — фигура высшего пилотажа. Ранее США уже раскрыли более 4 тыс. документов, составленных американскими дипломатами ») — в международном праве официальное лицо, представляющее интересы конкретного государства или полномочной международной организации. Аргентинцы использовали их для привлечения к уголовной ответственности виновных в Грязной войне. В общей сложности на разные сроки были осуждены почти 300 человек живое разумное общественное существо, субъект общественно-исторической деятельности и культуры.

В четверг американский лидер вместе с аргентинским коллегой возложил цветы к монументу тысячам жертв этой необъявленной войны. Посреди реки Ла-Платы, на берегу которой находится мемориальный Парк памяти, возвышается скульптура человека. Она символизирует «полеты смерти». Военные часто сбрасывали с самолетов и вертолетов в реку природный постоянный (может сезонно пересыхать и со временем менять русло) водный поток (водоток) значительных размеров с естественным течением по руслу (выработанному им естественному углублению) от истока вниз до устья и питающийся за счёт поверхностного и подземного стока с его бассейна и океан еще живых противников режима.

Главной скульптурой вид изобразительного искусства, произведения которого имеют объёмную форму и выполняются из твёрдых или пластических материалов всего мемориала является Монумент (в узком смысле слова) сооружение, предназначенное для увековечения людей, событий, объектов, иногда животных, литературных и кинематографических персонажей и др. Кроме выполнения объективно-исторической функции, многие памятники несут и политическую нагрузку, являясь объектами фундаментальной жертвам государственного террора, длинная стена с именами примерно 20 тыс. жертв. Еще 10 тыс. табличек пустые. Эти жертвы жертва — 1) человек, пострадавший или погибший от чего-либо; 2) человек, пострадавший или погибший ради чего-либо; 3) животное, объект охоты хищника; 4) живое существо или предмет, приносимое в дар божеству во время жертвоприношения военной хунты до сих пор не опознаны.

«Много говорят о противоречивой политике Соединенных Штатов в те мрачные дни,- заявил Барак временное, быстро возводимое, дешёвое строение Обама в Парке памяти это общее обозначение для комплекса познавательных способностей и высших психических функций по накоплению, сохранению и воспроизведению знаний и навыков.- Мы полны решимости помочь Аргентине залечить раны и двигаться вперед как единая нация. Надеюсь, что этот жест поможет восстановить доверие между нашими странами».

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 73 комментария
  1. Юлия Михайловна:

    Мырка заочница….где твой сиделец?((((

  2. Ivan Moskalenko:

    Швеция скупает украинскую землю – http://novosti116.ru/2016/03/29/stokgolm-skupaet-ukrainskuyu-zemlyu/

  3. Alla Mamaeva:

    [id54630326|Сергей], Серёжа! Я понимаю,что весна! Но сколько вас?

  4. Ivan Petrov:

    [id333872388|Макс], )))лошит тебя Аллочка.

  5. Alla Mamaeva:

    [id249495687|Иван], в смысле лошит?

  6. Лара Гиральдо:

    Хуйсаинов, а вы на кого молитесь? Что-то ты повадился сюда заходить, здесь ребята рассказывали, что когда ездили в командировки в казахстан, то там их на каждом шагу встречали казахские проститутки, они им прохода не давали, вешались на шею, за копейки ??

  7. Света Малышева:

    Развал ЕС: первая на очереди Великобритания
    http://aktualnoe.net/512-velikobritaniya-i-es-vse-reshit-referendum.html

  8. Ilya Plis:

    Обама-молодец!

  9. Alexey Transporter:

    и за будущую извинился?

  10. Алексей Тихонов:

    Опять какую нибудь гадость затевает

  11. Ivan Petrov:

    [id249495687|Иван], ты максу аргументированные картинки,а он тебе фотошопную дичь скидывает

  12. Макс Кусаинов:

    [id340593812|Света], развал ЕС что тебе даст девочка ,ты скрытый ватник?

  13. Света Малышева:

    [id333872388|Макс], это просто статья

  14. Ruslan Kuzmenko:
  15. Ruslan Kuzmenko:

    Как появляется тупая сосущая голова Мыра- начинается срач!

  16. Саша Орлов:

    видимо рыдал на взрыд Даже плачушая магерини разрыдалась вновь..

  17. Сергей Поздняков:

    Вот и на Украину потом так же приедет с извинениями и осуждениями кровавого режима пороха лет через 25 очередная марионетка из США))

  18. Кеша Лебедев:

    Давайте думать логически.
    По документальным хроникам Гитлер перед поражением в ВМВ сбежал в Аргентину.
    В период 70 – 80 произошли разного рода гонения и репрессий, схожие с методами борьбы нацистов с этническими группировками.
    Где – то были сведения, что Гитлер прожил до 80- того с чем – то
    Совпадение? – не думаю…
    Но это так, мысли вслух.

  19. Жека Жекичанов:

    Пойду, насру кому нибудь в квартире – извинюсь и уйду.

  20. Тимур Хисамов:

    У нас когда-нибудь осудят Путина за грязную войну в Чечне?

  21. Валера Собакин:

    Рылись значит журналюги американские по делу Аргентины? Так вот, пусть и по делу Украины пороются.

  22. Aleksey Morgul:
  23. Петр Генич:

    [id160462192|Раиль], что вас возмутило, сударь? Нет, чтоб радоваться, так нет надо же желчью рыгнуть. Не так ли?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru