Пятница, 20 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Новости Шоу-бизнеса сегодня 03 09 (сентября) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео
6:32, 03 сентября 2015

Новости Шоу-бизнеса сегодня 03 09 (сентября) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео


4Со дня смерти популярной российской исполнительницы прошло уже три месяца. Как бы то ни было, а скоропостижный уход из жизни Жанны Фриске стал настоящим ударом для многих поклонников звезды. На сегодняшний день поклонники, которые внимательно следят за жизнью супруга Фриске Дмитрия Шепелева, озабочены его отношением с родственниками бывшей супруги.

Ситуация продолжает оставаться крайне напряженной. Доподлинно неизвестно, что именно послужило темой для конфликта между двумя сторонами, но он имел место быть. Если доверять информацию, которая поступила от Дмитрия, то вскоре его сын Платон должен приехать в Москву их Болгарии, где находится шикарная вилла, подаренная Киркоровым. На сегодняшний день сын Шепелева находится под его полной опекой и пребывает в России.

Популярный телеведущий уже вернулся к рабочему процессу и активно включился в съемочный процесс, несмотря на то, что практически год был занят совсем другими вопросами. Возможно, именно работа станет для Дмитрия тем выходом из казалось бы безвыходной ситуации, в которой он оказался.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru