Новости Шоу-бизнеса сегодня 09 11 (ноября) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

4В течение продолжительного времени не унимаются страсти вокруг Дмитрия Шепелева, Жанны Фриске и их сына Платона. На сегодняшний день представители семейства Копыловых практически не появляются перед объективами телекамер. Вот только Владимир Борисович продолжает созваниваться с местными СМИ и дает объяснения по каждому моменту.

Копылов констатировал, что планирует отказаться от любых претензий к Шепелеву при одном простом условии – если Дмитрий позволит ему регулярно видеться с любимым внуком. Напомним нашим читателям, что совсем недавно Владимир Борисович со всей полнотой дерзости заявлял, что готов подтвердить тот факт, что Шепелев в действительности не является отцом его внука.

Специалистам удалось выяснить, что для привлечения Шепелева к суду или тесту ДНК на сегодняшний день не представляется возможным. Никаких реальных доказательств того, что именно Шепелев является незаконным отцом, поэтому и отбирать у молодого отца малыша никто не будет и не имеет на это никакого законного права. К суду телеведущего привлекут исключительно в том случае, если он будет проявляться жестокость к сыну.

Related posts

комментарии