Новости Шоу-бизнеса сегодня 22 07 (июля) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

detiПопулярный российский поп-исполнитель Филипп Киркоров с размах отпраздновал день рождения сынишки Мартина, которому исполнилось 3 года. Праздничное торжество посетила практически вся отечественная эстрадная богема в компании детишек.

Фил признался, что праздник он проводит в первую очередь для Мартина, а поэтому ему было крайне важно пригласить как можно больше отпрысков поп-исполнителей. Известно, что сын Киркорова тесно общается с наследником Стоцкой, тогда как дочь Алла предпочитает общаться с дочерью Алсу.

Звёздное семейство Макарских

Известный исполнитель и талантливый актёр Антон Макарский активно участвует в воспитании своих детишек – дочери Марии и сына Ивана. Вместе с тем, его супруга призналась, что в ближайшей перспективе парочка планирует усыновить третьего карапуза. Инициатива расширения семейства исходит от мужа Антона, впрочем, жена его всецело поддерживает. Сейчас Макарские внимательно присматриваются в одном из детских домов к будущему члену семьи.

Сложно сказать, когда это знаменательное событие произойдет, но планы вполне реальны, как и желание. Что же, поживём, посмотрим. Возможно, артисты сделают еще одного малыша в нашей стране счастливым.

Related posts

комментарии