Новости Шоу-бизнеса сегодня 24 07 (июля) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

4-woyПоследние новости российского шоу-бизнеса по состоянию на 24 июля: Полина Гагарина поведала СМИ о изменениях, которые произошли в ее творческой жизни после официального разрыва партнёрских отношений с Константином Меладзе.

Собчак вновь решила продемонстрировать оригинальность и принялась активно защищать российское и мировое гей-сообщество.

Новости российского шоу-бизнеса на 24 июля 2015

Полина Гагарина рассказала СМИ о том, что решение о разрыве отношений с Меладзе является вполне закономерным, учитывая тот факт, что певица готова к сольной карьере без какого-либо продюсирования. В своих последующих шагах девушка намерена руководствоваться исключительно своей точкой зрения, мнением и отношением к происходящему.

Певица неоднократно искренне благодарила своего наставника за огромное количество сил, потраченных для ее развития. Вполне вероятно, что девушке удалось сохранить теплые отношения с бывшим продюсером.

А вот Ксения Собчак в очередной раз удивила российский шоу-бизнес. Телеведущая начала активно защищать гей-сообщество в своей стране. По мнению светской львицы, ни один человек, вне зависимости от его сексуально ориентации, не должен ощущать себя в опале.

Related posts

комментарии