Суббота, 24 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
10:21, 08 июня 2015

Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов: жизнь после телешоу «Холостяк».


3Участница и победительница телешоу «Холостяк» Дарья Канануха решила поделиться подробностями о жизни с Тимуром Батрутдиновым. Не так давно закончился ещё один сезон телешоу «Холостяк», и теперь Дарья просто нарасхват. Однако, публику больше интересует, как же сложились отношения у пары, которая нашла свою любовь на глазах у миллионов телезрителей.

Жизнь после телешоу «Холостяк».

Дарья Канануха сообщила журналистам о том, что жизнь вне шоу, кажется, несколько спокойной. По словам девушки на проекте было много интриг, а на фоне конкуренции за победу и сердце завидного жениха, страсти просто зашкаливали. Тем не менее, Дарья всё же рада, что проект закончился, и она теперь может посвятить всё своё время Тимуру Батрутдинову. Ведь именно об этом мечтала девушка на проекте.

С другой стороны выяснилось, что паре не удаётся проводить много времени вместе. Ведь звезда «Камеди Клаб» Батрутдинов занят на съёмках, а Дарья Канануха должна закончить обучение в Казанском университете. К слову, влюблённые пока не говорили о свадьбе, и по словам Дарьи, «ещё рано». А что касается отношений, то девушка считает, что самое интересное уже было показано на телешоу. Остаётся только следить за новостями!

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru