Понедельник, 30 марта 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Новости Шоу-бизнеса сегодня 26 08 (августа) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео
5:18, 26 августа 2015

Новости Шоу-бизнеса сегодня 26 08 (августа) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео


1-4Анфиса Чехова начала активно пропагандировать здоровый образ жизни.

Анфиса Чехова, которая совсем недавно вернулась из Австрии, где проходила оздоровительное лечение, смогла избавиться от нескольких лишних килограммов и уже сейчас звезда может похвастаться приличными формами.

По возвращению в Россию телеведущая решилась на то, чтобы принять участие в рамках очередного телешоу, посвященного медицинской тематике. Чехова принимает участие в движении, более известном как «День без фастфудов».

Участникам проекта предложили прожить несколько дней, а в ряде случаев и месяцев без вредной пищи. Чехова всячески поддерживает подобные начинания и констатировала, что не намерена вредить собственному здоровью. В сети появилось несколько ярких фотографий от Анфисы на которых девушка отказывается от гамбургеров и картошки фри, выбрасывая весь фаст-фуд в мусорный бак.

Насколько популярной окажется здоровое начинания – сказать весьма сложно. В России всегда еда быстрого приготовления пользовалась достаточно большой популярностью, особенно после того, как поступила информация о запрете сетей быстрого питания.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru