Пятница, 14 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
4:59, 26 августа 2015

Новости Украины сегодня 26 08 (августа) 2015: деятельность конвертационного центра приостановили в Харькове


1-3Сотрудники СБУ в Харьковской области смогли раскрыть работу ещё одного большого конвертационного центра. Речь идёт о преступлении государственного масштаба.

В соответствии с последней информацией, озвученной в пресс-службе ведомства, мошенникам удалось организовать работу нового конвертационного центра огромным масштабов. С помощью указанного объекта мошенникам удалось отмыть средства, которые исчисляются суммой в 500 млн грн.

Силовые ведомства констатировали: незаконное формирование включало в себя сразу несколько крупных предприятий, которые при проверке оказались фиктивными. Каждое предприятие имело отношение к области машиностроения, транспортировкам. Официальные представители ВСУ заверили, что харьковский конвертационный центр функционировал по поручению заказчиков из Российской Федерации. Они же перенаправляли финансовые средства к сепаратистам на Донбассе.

На сегодняшний день проводятся дополнительные следственные мероприятия с целью установки взаимосвязей конвертационного центра со своими хозяевами на территории Российской Федерации.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru