Новости Шоу-бизнеса сегодня 28 07 (июля) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

4Дмитрий Хворостовский, популярный российский исполнитель, совсем недавно начал активно бороться с раковой опухолью, находящейся в головном мозге.

В одной из лучших лондонских клиник певцу регулярно проводят химиотерапию. Ввиду того, что опасный недуг был обнаружен оперативно, у Дмитрия есть отличные шансы полностью выздороветь.

Новости российского шоу-бизнеса на 28 июля: Хворостовский идёт на поправку

Поклонники творчества Хворостовского пристально следят за состоянием здоровья своего любимого исполнителя. Артисту пришлось отказаться от концертов, запланированных на конец лета, поскольку сам процесс лечения может несколько затянуться. Медики настоятельно рекомендовали Дмитрию вести более умеренный и спокойный образ жизни, свести к минимуму гастрольную деятельность.

Судя по последней информации состояние здоровья исполнителя постепенно улучшается.

Уже практически полностью удалось избавиться от частых головных болей, плохой координации движений. Как утверждают лондонские специалисты, столь положительного эффекта удалось достичь благодаря тому, что опухоль была обнаружена на ранней стадии, а вмешательство медиков проводилось очень оперативно и профессионально.

Related posts

комментарии