Новости Новороссии сегодня 24 07 (июля) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

2-noworossiaЗа период последних суток ситуация в Новороссии практически никак не изменилась в лучшую сторону. В пределах Луганской области местные силы ополчения уничтожили 6 украинских военных, около 20 человек ВСУ получили ранения.

Что касается сил местного ополчения, то порядка 25 человек были ранены. Указанные данные неполные, поскольку в них не указываются потери в военной технике у обеих сторон.

Новости Новороссии по состоянию на 24 июля

Градус напряженности в Новороссии не понижается, поскольку двухсторонние обстрелы продолжаются. По сообщению ополченцев украинские силовики ведут постоянный обстрел жилых кварталов, намереваясь нанести предельно возможный урон. Сложно сказать, почему ведутся такие обстрелы, учитывая, что практически все население уже покинуло Донбасс. В северной части Докучаевского зафиксирован обстрел артиллерией, который велся с Тарамчук-Сигнальное.

Сводки ополчения Новороссии за 24 июля

Жители Донецка выразили свое недовольство тем, как освещают наблюдатели ОБСЕ, события, происходящие в городе. Буквально вчера 4 автомобиля миссии были облиты краской. В Горловке спустя 20 минут после отъезда международных наблюдателей, начался очередной обстрел города.

Related posts

комментарии